国斗吧 关注:10,868贴子:70,779
  • 52回复贴,共1

【留言贴】各位吧友们有任何的 疑问、建议均可在此贴留言

只看楼主收藏回复

哈喽,各位吧友们,新春快乐~
这里是国斗吧互动留言贴。
各位吧友们有任何的疑问、或者对国斗吧有
什么建议,均可在此贴中留言…..
希望通过我们共同努力,把国斗吧建设更好
更活跃!
这里是国斗吧,如果恰巧你也喜欢中国斗
鱼,欢迎你留下你的足迹!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-02-01 00:39回复
    需要升级刷经验的,请来此贴!

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-02-01 00:46
    收起回复
      来了来了,水二楼!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-02-02 10:27
      收起回复
        曼姐好

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-02-03 13:53
        收起回复
          我水

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2023-02-06 13:02
            +3告辞

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-02-25 10:13
              各位大佬好,我最近拿国斗出来配对,公鱼总是莫名其妙的死掉,母鱼就好好的,公鱼一般头一天都是好好的,第二天就凉了,凉的时候鳃盖都是大打开的

IP属地:江西8楼2023-04-26 00:06
                120*40*80的成品缸适合养国斗吗

IP属地:山东9楼2023-05-29 18:13
                收起回复
                  新人想入坑养几条国斗,请问有没有靠谱的入手渠道推荐呀,去网上转了一圈感觉卖鱼的商家都不太可靠,只能厚着脸皮来贴吧问问了

IP属地:浙江10楼2023-07-20 22:42
                  收起回复
                    这两个都是母鱼么

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-10-05 13:31
                    收起回复
                      新人入坑,吧主能拉一下进群吗

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2023-11-03 02:31
                      收起回复
                        哪里买鱼比较靠谱呢,有推荐的店家吗?

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-11-03 10:09
                          新人刚入坑,有没有鱼友交流群呐

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-12-15 19:02
                          收起回复
                            吧主能拉一下进群吗?

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2024-04-12 13:51
                              有群吗

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-05-29 21:25
                              收起回复