谭雅战记吧 关注:43,337贴子:198,048
  • 24回复贴,共1

5个ace of ace就差一个没出场了

只看楼主收藏回复

吟游诗人,出场就被偷了

最古参,倒是没想到 是这位。老早就出场了

光剑小姐姐,颜值还是蛮高的
就剩一个 黑手袋了。

IP属地:福建1楼2023-01-31 22:58回复

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2023-01-31 23:07
      有可能是维夏

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2023-01-31 23:24
      收起回复
        好家伙

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-02-02 10:32
          黑手套不是那个兵工厂那个吗,原来是安排他协助宝珠开发的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-02-14 15:46
            黑手套的话我一直认为是谭雅莱茵战线跟随过的航空魔导师将官。后面还出场过,名字忘记了。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-03-20 08:29
            收起回复
              这都是第几话的内容啊,都忘记了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-06-02 03:30
              收起回复
                第二个是刚开始谭雅在莱茵前线时的那个队友吗?

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-07-19 22:28
                收起回复
                  白银不是说的谭雅吧

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-08-20 02:01
                  收起回复
                    今天刚看了漫画。诗人死得太惨了,本身B格足够战绩也过硬,硬生生垫给玛丽苏开挂的初战了。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-23 11:33
                    收起回复
                      黑手套也有出场画面啊,实验失败重伤退出一线了,除非有首都防卫战否则不会出场了。后面应该是没在首都开战吧,没得出场了。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-23 11:35
                      收起回复
                        发现光剑小姐姐和隆美尔少将告别时说了一句代表帝室,隆美尔态度也不一般,光剑其实是公主?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-08-23 13:42
                        收起回复
                          光之剑应该就算不是公主,也是皇族身份吧。
                          吟游诗人应该是大意了,对于自己的防御力过于自信了,否则是有可能成功跑路的。

IP属地:上海13楼2024-08-27 12:17
                            黑手套我记得漫画提了一嘴,配合精神病博士做实验受重伤了,好像当不了航空魔导师了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-09-07 22:55