穿越火线吧 关注:10,031,454贴子:260,858,520

好家伙一上号就核实三个哈哈 那些叫误封的快出来认领

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-01-31 21:16回复
    吧友们快来

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-01-31 21:18
    收起回复
      是不是有什么大冰

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-01-31 21:18
      收起回复
        我每把都会把双方战绩离谱的举报一下 我不管你开没开 没开的自然没事

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-01-31 21:19
        收起回复
          傻子哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-01-31 21:19
            这是告诉你你的举报数量

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-01-31 21:20
              这是核实OK? 你自己举报一个没开的看看是不是核实

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-01-31 21:23

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-01-31 21:34
                  扣两分也是核实,封十年也是核实

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-01-31 22:34
                  收起回复
                    现在vx上绑定一下看看再说 不管封没封都会告诉你

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-01-31 22:56
                    收起回复
                      有啥用,秒杀就扣两分,其他的可能消息都没得

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-01-31 23:17
                        我打买的号,专家到枪王分就没满过。 打几个小时就16-4或者16-2的。 场均15杀左右,低段位太好打了。 经常碰见挂哥,直接被秒那没办法

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2023-01-31 23:41
                          封10分钟也是核实,10年也是核实

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-02-01 00:22
                            什么汪精卫

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-02-01 00:39
                              我荣耀最高杀了32个3100伤害,对面五个举报扣了两安全分,你这不是十年不是挂,我举报的基本上都显示十年

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-02-01 05:13