肩上的脚丫吧 关注:588,692贴子:65,898,996
  • 6回复贴,共1

我和小兵的故事

只看楼主收藏回复

毕业前的故事,写在隔壁吧。
这个贴写毕业后的事,毕业到了单位,是那个肌肉奶狗接待了我,皮肤白皙却棱角分明,夏天穿着短袖,手臂上的肌肉线条清晰可见,像是雕刻的大理石,眼睛不大但是明亮,他敬了礼,说以后我是领导,把我东西搬到房间后就把门关上,给我留下了不深不浅的印象当时和大学初恋的事情还没有释怀,所以最开始我对这个高颜值的奶狗没有打主意,毕竟初来乍到,太早漏出自己的本性没好处,容易打草惊蛇。一旦他是个钢铁直男,碰了一鼻子灰,我还是他的上司,那就更尴尬了,所以我只是慢慢观察,等一切都熟悉了再说。
平时工作生活,我总是会忍不住,找机会不经意的看他几眼,他的姓很特别,特殊原因,我就不公开了,暂且叫他小K。
上思政教育的时候,轮到我上课时,我尽量不去看他,但是下意识里,还是忍不住找那双,眼角微微有些上挑,但是里面永远有湿淋淋的水光的明亮眼睛。每次和他对视,我总感觉,那眼睛,像森林里的小鹿,有股自然的纯真。可是两道笔直锋利的眉毛又添了一份英气,让奶和阳刚,两种矛盾封气质在他身上相融。有一次工作任务需要,集体去外面宿营住帐篷,十一月的风呼呼作响,小K在站岗,但是路过他的时候,明显看到他脸色不对,人也不精神,明显是在强撑着。
我摸了摸他的额头,果然滚烫,我说:发烧了,赶紧去卫生所拿药。
他摇摇头,表示自己能撑住
我毋庸置疑的口气说:这岗不要站了,我找人替你,去吃药,然后回帐篷休息。然后我二话不说,卸下他身上的东西,打电话叫了一个人来替他,然后强行拉着他去了卫生所开药。
夜晚就寝后,半夜我查房,走到他床边,发现他一个人裹在睡袋里瑟瑟发抖。我小声问他,被子呢?
他摇摇头,说没带来,没想到会降温。
我说:去我哪里,我房间小,能暖和一些。
他摇摇头,说:X长,不用了,别打扰你休息
我再一次无视他的婉拒,扶他起来穿上衣服,然后带他去了我房间,我那里的床很大。当时脑子里已经开始有了一些小想法,但是转瞬间都被他生病的焦虑所覆盖。我扶他上了我的床,然后我坐在椅子上看着他。
我把被子和大衣盖在他身上,他皱着眉头微微发抖,我看了他一会,然后把手伸到他被窝里想试试他的体温(回想大学时,初恋遇到刘先生的时候,这种动作我会先在脑子里犹豫一万遍,但是现在仿佛已经过尽千帆,如今,我会毫不犹豫的做这些半关心半吃豆腐的动作,因为我知道矜持是浪费自己的生命,有些事的踌躇,并不能带来不一样的结局)
伸进他被窝后,我摸到了他的手,手心因为长期的磨炼而有了厚厚的老茧,手背的皮肤,却依旧光滑。摸了几下以后,我觉得自己需要见好就收,于是打算把手抽出来,可是就在这时候他一下子握住我的手,说:X长,冷,冷从他帮我处理伤口后,那种不经意细节的关心,把我拿捏了,我对他重新提起了兴趣,也不再刻意排斥他,平时碰到他路过,我也会摸摸他帅气的板寸小脑袋,天长日久,亲昵生狎侮,渐渐的我和他有些失去基本的上下级意识,玩笑也开的越来越亲密,对于有时候,其他人的起哄,或者我偶尔开的一些两个男人的荤段子,他也沉默不语,一开始,我以为他只是对这些有些害羞腼腆,我还在心里以为自己要做那个打开他新世界的大门,直到有一次,那个玩笑,成了一个转折。。那次我吃完晚饭,带K和其他十几个人去场地上干活,他们坐在大车后面,到达目的地后,一个一个从车上灵巧的跳下来,轮到K的时候,我故意做出一个手势,开玩笑准备用手接着他,周围的人在起哄,他涨红了脸,已经显露一丝丝不高兴,后来他跳下车后,我从后面一下子抱住他,感受他结实的胸肌,但是他却慌乱的赶紧挣扎开,我惊讶的看到,因为我刚才的触碰,他隐约支起了小小的帐篷。然后,趁大家都在搬车上的东西,他赶紧皱着眉头,跑开离我很远的地方。有一天,K因为上教育开小差看电子书被抓到,我是从别人嘴里知道这件事的,但是由于最近发生的事,再加上领导说过的话,我打算和K彻底保持距离,我没有参与这件事,也没有去刷脸卖人情把这事压下来,但是午饭过后,那个抓K的人,居然是和我一起培训过的同学,他笑着把没收的电子书给我,说:我问了那个小兄弟,知道是你单位的,我就没为难他,东西给你,你自己处理吧。
说完他就径直走开了,我拿着那被没收的电子书,不知该如何是好。
从一路坐地铁,坐飞机,我都避开和K的直接交流,除了下车查人点名字答到,我和K没有任何互动,十个人出差,订了五个双人间,我毫无疑问的避开了和K同住,在南京学习的节奏很慢,除了白天和老师们上课做研讨,其余有很多空闲的休息时间,有几个人找我请假傍晚出去逛逛,我自然是好说话的那种负责人,嘱咐他们注意安全,好好玩。然后自己躺在酒店里无所事事的玩手机。
我吃完外卖,准备换衣服洗澡的时候,听到有人按门铃,我以为是他们出去玩的回来了,我没有看猫眼,直接打开了门。
K站在门口,满身酒气,英俊的脸庞,眼神涣散。想了一会,我决定把这东西收起来,然后什么都不去说,既然我同事没去为难他,自然也不会在周会的检查报告上通报他,所以我也没有什么小题大做的必要,按照职责,我应该当面批评他,把东西还给他,告诉他下次上教育课的时候不要违纪。换做之前,这简直是一个千载难逢和他聊天独处的好机会,但是现在,我并不想这样,我不想参与有关K的任何事,所以我决定什么都不说,以后找个机会,找别人把电子书还给他。k发现自己已经爱上楼主的同时怀疑自己的性取向,无法接受事实的k选择逃避真相,但逃避的过程中也发觉自己内心的痛苦,慢慢的k也想通了于是找楼主摊牌,结果发现楼主也喜欢自己。两个人顺理成章的在一起了。但是k万万没有想到,曾经生病照顾他的楼主居然是个🔥0。后面就是k为爱含泪做一的故事我看着因为醉酒而变得表情迷离的样子,有点懵,首先是下半身告诉我还不趁机把他拿下,但是大脑和理智最终占领了高地,我打算把他赶回自己的房间,于是我吞了一下口水,忽略他那让人欲望点火的外表,准备带他回自己房间,谁知我第一个字还没说出口,他忽然扑上来抱着我,酒气混着他年轻男孩的气息,让我直接原地死机一分钟。
不行,理智告诉我不行,醉酒后的事容易说不清,更何况这家伙忽晴忽雨本来就摸不透,最后别惹得自己一身不痛快,于是我用力把他从我怀里推开,然后说:喝多了,我送你回房间。
他迷迷糊糊的说,不,别,两道锋利的眉毛护着他那涣散的眼神,我这才发现原来只要颜值够顶,醉了的样子也有致命的诱惑力。他醉醺醺的挥舞着手臂,然后又钻到我怀里,那股呼吸的热气吹在我胸上,快把我最后一丝残存的理智摧毁。
" class="BDE_Image" onload="EditorUI.resizeImage(this, 560)" unselectable="on"/>

IP属地:湖南1楼2023-01-31 16:30回复
    gkd

IP属地:北京2楼2023-02-02 09:54
      更快点,pz

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-02-02 12:11
        快煮

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-02-02 12:57
          省流:“楼主居然是个🔥0”

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-02-02 13:25
            一股十年前网络小说的味道另外喝醉了是没有⭐欲的,只会难受

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-02-02 13:59

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-02-05 01:23