ff15吧 关注:33,549贴子:517,580

开个贴,专门解答FF15战友DLC的相关问题

只看楼主收藏回复

放假在家找了好多资料和攻略,都比较少,因为长期逛贴吧,基本每天都看,所以在这里开个贴解答一下新手的问题。
事先声明我还没全部打完,不过大部分已经按照吧里能找到的攻略过了,你们遇到的大部分问题我应该都有遇到过,专业选手算不上,解答一下部分问题还是可以的。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-01-31 15:13回复
    刷力量 最高能到多少

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-01-31 16:26
    收起回复
      请问天羽羽斩选什么素材凹属性?

IP属地:四川3楼2023-01-31 18:15
      收起回复

这是网图,需要凹到三项99抗性

IP属地:四川5楼2023-01-31 18:56
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-01-31 19:04
          收起回复
            首先,一定要有技师lv3的加持,
            然后,建议在开启武器分解之后再来做这些对参数要求高的武器。
            分解喂过的武器之后会获得xx宝玉(+30)和xx结晶(+7),利用这些宝玉/结晶很容易就可以把参数提到你想要的数值

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-01-31 19:49
            收起回复
              捏完人做新手教程会闪退,要重下游戏吗

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-01-31 23:56
              收起回复
                玩很久现在才6级,感觉升级好慢,打怪都在刮痧

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-02-08 00:55
                收起回复
                  天之宝玉在哪儿获得啊?能学会魔法“圣灵”的

IP属地:四川10楼2023-02-19 13:43
                  收起回复
                    新人问下,战友dlc可以自己一个人全奖杯吗,俺没朋友一起玩又怕匹配不到人

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-02-19 20:50
                    收起回复
                      刚开始玩迷迷糊糊的,打啥都在刮痧,神陨碎片怎么用啊?就是钓鱼那里买的。武器我也不太会整,突破了以后随便加属性吗?还是必须有固定的要求。每日任务也匹配不到人,唉

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-02-28 10:53
                      收起回复
                        鸦巢老板成就怎么解锁啊刷了好久,就他没出现,其他的成就已经都解锁了

IP属地:天津来自Android客户端14楼2023-03-09 15:07
                        收起回复
                          请问无法使用据点往返卡车咋整

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-04-25 17:33
                          收起回复
                            战友dlc是需要完成主线之后才开启吗?
                            就是主线结束之前,我看我这边声音是黑的不能更换,就导致女性身体用的是王子的声音hhhh

IP属地:湖北17楼2023-06-20 23:19
                            收起回复
                              求帮忙解一个联机奖杯

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2023-07-01 08:39
                              收起回复