原配吧 关注:101,059贴子:1,426,437

时隔两年 今天突然火上心头骂了三

只看楼主收藏回复

狗男人回归已经八个月了。
我俩情况特殊,怀孕后因为疫情分隔两国,临近产期小三找上门。
我确认了真相后退出了,两年无联系不纠缠。
说我跟狗男人感情深不见得,应该没有小三对他的感情深。
所以小三自曝后我就痛苦了半个月,后来偶尔想起就骂骂狗男人。
因为我始终觉得面对第三者关系,出轨的人负90%的责任。
我把背叛者留给第三者。
后来我生下孩子,重新开始生活。小三经常莫名其妙来找我,我不在乎她为什么找我。
这两年我过的很快乐,反而是狗男人回归后我开始无限的内耗。我不怀疑我自己,我怀疑他回归的真实目的。不信任与狂躁裹挟了我,但是我会自我疏导,我很少陷进情绪漩涡。

来自iPhone客户端1楼2023-01-31 07:57回复
    我已经平静了很久很久了,直到昨天我跟狗男人聊天。他告诉了我一件我从来不知道的事情,我俩大吵了一架。
    他说小三拿他手机骂了我的妈妈。

来自iPhone客户端2楼2023-01-31 07:58
    收起回复
      那一刻我觉得恨意似乎迎面扑来,狗男人害怕我情绪失控,一直说自己深刻的知道错了,能告诉我是因为不想我以后知道我们吵架。可是那是我妈,我妈因为我孕期碰见人渣这件事流了多少泪,她甚至没把这件事告诉我。

来自iPhone客户端3楼2023-01-31 08:00
        我那一刻真的觉得自己好无能,我恨不得扇死我自己。我打了狗男人,把家里的东西砸了。

来自iPhone客户端4楼2023-01-31 08:00
          然后拿出手机骂了一晚上小三。我恨我自己为什么会被蒙在鼓里那么久,如果我知道这两个***背着我做的事情,我一定不会选择复合。

来自iPhone客户端5楼2023-01-31 08:01
            姐妹们,别学我。脱离苦海了就不要再回头了。

来自iPhone客户端6楼2023-01-31 08:01
              我现在很痛苦 我最想打的是我自己。

来自iPhone客户端7楼2023-01-31 08:02
                ***知道我一晚上没睡一直战战兢兢的,主动带孩子,还跟我说今天出去走走吧。可是我一点也不想。

来自iPhone客户端8楼2023-01-31 08:03
                  愿天下负心人终不得善终。愿所有被伤害过的朋友早日重获新生。

来自iPhone客户端9楼2023-01-31 08:06
                    很多情感博主的发文男人回头不是重新爱上你,你只是在他无数次权衡利弊以后你

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-01-31 08:36
                    收起回复
                      如果自己有条件养育孩子真没必要复合
                      出轨过的男人会经常恶心自己
                      你内耗就是伤害自己
                      小三最下等的就是你老公找的这个
                      挑衅你就算了,还去骂你麻
                      这是什么下等生物,服了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-02-01 10:42
                        你生气他们就赢了,有时候想想,不需要为了一对***伤害自己,毕竟错误的是他们,干嘛生气上火,让伤害你的人看你愤怒生气的样子,优雅的退出,然后活的更好。气死他们。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-02-01 12:16
                        收起回复
                          佩服你,很强大

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-02-01 16:13
                            这个三太坏了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-02-01 18:12
                              我觉得得拿你老公手机骂三的爸妈,虽然老人无辜,但不痛在自己身上有的人不明白自己错

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-02-01 18:13
                              收起回复