爱琳诗篇吧 关注:35,141贴子:821,818
  • 8回复贴,共1

尖塔95已过这个月完美收官

只看楼主收藏回复

下个月101难度太大了,对辅助要求质的飞跃!但是配置就是目前我有的基础上有神双子和半神棉花就行。
经过交流讨论在有这俩的情况下,辅助5橙祝福双棉红磐石闪避(这俩容易爆死),血量在1350万攻击55万有无限旋风号是有机会撑到时间结束的
反观有起源符灵的情况下c的要求反而容易达到105万攻有机会过(祝福圣印加伤多的情况下可能不足百万可过)
ps:题外话
我过101的配置可能下个月实现不了了,因为基本戒氪了1000的特招都买不起,要3月份见了
然后96我是有很小机会过的凹了一个小时有3次进5%以下有次1.1%因为已经第六就没必要浪费时间达成目标就行。
心愿:下个月能出祈愿和哲学,多来几个双子棉花月底前过101
目标:3月份过101
最后附上82万攻击伤害够100的图(虽然是91层打出来的哈,100的话极限41亿多就足够)有朋友不足40亿96层的图为证

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-01-31 02:33回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-01-31 08:58
      几个攻击怎么陪的

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-01-31 10:44
        不需要打完那10层么,每天还限次数,怎么第一天就可以打了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-02-01 19:37
          不好意思,没看到是31号的贴

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-02-01 19:38
            我91万功到的100层

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2023-02-01 20:04
              手动吗

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-02-08 09:06
                91层需要上莲吗,打到30就直接满血了

IP属地:浙江9楼2023-02-08 09:34
                  不好意思我41 118w攻打不过93

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-02-09 00:39