绝对赛车吧 关注:8,730贴子:163,694
  • 11回复贴,共1

关于2.12更新的海狮,我想预测(重发)

只看楼主收藏回复

这台车出了,皆大欢喜,史无前例没有内饰想骂
终于能在AR实现首都高800匹面包车的传说了吗?
海狮的更新,意味着AR终于有了一个现实没有性能
取向的车,也是第一个体积这么大 形式是厢式面包的车。
希望普通版海狮在商店CR标价不要太高,希望LB版本爆率不要这么低
另外对于海狮我有一个疑问:做的是什么发动机的版本?
如果是柴油版本,那又是一个史无前例,这将是AR里第一款柴油车。
可是如果做了汽油2.7版本,那可能是个灾难,因为
2TR这种吃苦耐劳的机子本不该出现在赛车游戏里。若是AR的海狮用了这个机器,可能只会比卡布奇诺快一点。
我非常期望会用丰田1GD 2.8T或是1KD 3.0T两款柴
油机,一是这两款机子对比2TR起码输出会强很多(尤其是1GD这种五百多牛米的新机子),二是在AR里有涡轮的车动力上限会很高(GTO除外)。我是不相信iv能让我们把自然吸气2.7弄到800匹(当然86这种很逆天的也不是没有)
受限于先天劣势 车身框架设计 性能取向等条件,这台车极有可能是花瓶慢车,但是我买我愿意至于要把他做成逆天车还是接近现实要看iv怎么选。
另外我很希望新地图不要像当初的富士一样0优化,用渣机的我也很想玩
期待新版本的到来,尤其是海狮
(iv你什么时候做MarkX GRMN)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-01-30 19:38回复
    重发能不能看到
    @以为额v黑 @💧😋 @24小时加九小时 @ENTERPRISЕ

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-01-30 19:39
      86那个我感觉已经是重新造一台引擎塞进去了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-01-31 12:51
      收起回复
        看来我的预测对了,真的做了1KD 3.0柴油,AR首款柴油车出现(这里要说一下帖子里我的失误,错把1KD当成有涡轮了)
        数据和1KD吻合,140匹英制马力
        希望表现不要太花瓶
        (iv你甚至都不愿意根据车身大小改变视角距离)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-01-31 13:40
        收起回复
          果然iv这个懒趴是不可能不偷懒的 ,这尼玛跑个毛线,原以为商店视角不改驾驶视角还可能改改,这下属iv大啥B
          (图来源于吧友的帖子)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-01-31 13:50
            86穿模了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-01-31 13:57
            收起回复
              破海狮开远镜根本看不清前面的路,没法用来跑图

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2023-01-31 14:28