穿越火线吧 关注:10,029,714贴子:260,836,069
求助

我想要那个捕食者之眼,那个战令给的好像不能刷

只看楼主收藏回复

这2个400的女角色可以搞吗

IP属地:西藏来自Android客户端1楼2023-01-30 15:45回复
    活动免费给2防角色都能刷

IP属地:广东2楼2023-01-30 15:47
      这两是远古命运级角色 不能刷属性

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-01-30 15:49
        那现在还有哪些可以搞啊,有什么当天就能得的角色吗

IP属地:西藏来自Android客户端4楼2023-01-30 15:49
        收起回复
          兔囡囡,你没拓展券只有两个槽,不过一个捕食者一个觉醒也够你用的了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-01-30 15:52
          收起回复
            现在白嫖的角色都可以

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2023-01-30 15:57
            收起回复
              氪金吧

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2023-01-30 16:07
                刚回归的话建议去抽个雨棠,虽然说是双防白嫖的也可以,但是我昨天30个卷刷下去没有刷出来觉醒和捕食者。。真的离谱。。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-01-30 18:46
                收起回复
                  随便cfhd搞个活动就能领取啊

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-01-30 18:55
                    有钱就去买那个沙漠玫瑰礼包1400最强生化角色

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-01-30 19:07
                      兔囡囡就可以

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-01-30 19:11
                        不可以 一般最新活动需要邀请好友的角色都可以刷

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-01-30 19:34
                          一般几块钱 后出的刚开始人物没有

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-01-30 19:34
                            去百度cfqqsix

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-01-31 00:48

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2023-01-31 08:54