星纪元吧 关注:99,100贴子:2,147,776
  • 15回复贴,共1

唉,以前真的很喜欢这款游戏

只看楼主收藏回复

感觉是我卡牌对战类游戏的白月光了就是很喜欢这种风格迥异的卡面,每个画师都是展现自己的特色。UI设计得也很舒服,没有那么多花花绿绿的光效。并且当年游戏环境确实好,很少有人吵架,公屏聊天互相蹭个暴走和狼之类的

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-01-30 14:06回复
    出2的时候我还氪了新手礼包,还吐槽过刚开服的2不能加速作战,电脑挂机那么久都开始烫了没想到不久后就倒了,怎么回事啊你

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-01-30 14:07
      虽然到最后我都没练过七星卡 实在是太吃材料了,感觉只有氪佬才拉得起来

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-01-30 14:08
        还有世界BOSS总是抢不到最后一刀

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-01-30 14:11
          来个大佬重启一下游戏撒

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-01-30 15:05
          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-01-30 17:49
            收起回复
              这游戏我都快忘了那时候周末回家老是玩这个

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-01-30 20:37
              收起回复
                重启也没用,他那些插画放到现在也吸引不到玩家了

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2023-01-31 04:40
                收起回复
                  有没有大佬还记得星纪元游戏剧情啊,想以此为设定写同人(6本小说我有但个人并不喜欢里面的塑造)

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-10-22 16:55
                    第一张7星卡我的是周年庆时候抽到的,破晓型什么,就是那个黄毛女主的名字,闪卡还有3倍伤害的标

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-10-23 22:02