双梦镇吧 关注:1,099,614贴子:108,545,059
  • 20回复贴,共1

挂骗子 贴吧名DFGH

只看楼主收藏回复

扣815671146Ds.清商代售新接3%
1208095841:-||玫瑰
他俩一家的。找中介然后走qq钱包然后双方交保证金。看到就快跑!

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2023-01-30 13:23回复
    气死了
    别再删我帖子了

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2023-01-30 13:23
      少骗一个是一个

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2023-01-30 13:23
        群里被骗的四十多个姐妹了,金额加起来都2w+了,气死了

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2023-01-30 13:24
          这代售qq一看就不行啊。为啥还能被骗

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-01-30 13:25
          收起回复
            具体流程就是先告诉你走中介

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2023-01-30 13:31
              然后转账给中介,然后自导自演交保证金
              我要不是卡里没事真是被多骗500

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2023-01-30 13:34
                描述完了,骗子biss

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2023-01-30 13:34
                  我也被骗了姐妹 没早点搜到你这帖子。。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-01-31 01:00
                  收起回复
                    贴吧id号 3514016203 名字DFGH
                    骗子biss

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2023-01-31 02:05
                      还有一个扣扣,1502163527,名字 . 才发现转账甚至不是清商那个号收款,是这个号收的小团伙,或者自己手机大小号来回切,大家小心

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2023-01-31 16:27
                        还有\|~<197594041也是骗子,也叫清商代售,是一伙的

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2023-01-31 16:34
                          现在外观有保证金一说了吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-02-01 10:53
                          收起回复