手机三国杀吧 关注:975,775贴子:18,433,423

杨仪加刘湛,地主朱灵,我都想不到怎么赢。

只看楼主收藏回复

完了完了,一轮杀不掉可以小道了

IP属地:海南来自Android客户端1楼2023-01-30 12:52回复
    被共损打残了

IP属地:海南来自Android客户端2楼2023-01-30 12:53
      状态回上来了,有的打

IP属地:海南来自Android客户端3楼2023-01-30 12:54
        农民内讧了

IP属地:海南来自Android客户端4楼2023-01-30 12:55
          赢了好耶,自拍杆天下无敌。

IP属地:海南来自Android客户端5楼2023-01-30 12:56
          收起回复
            视频发不上来,队友刘湛玩的跟答辩一样,开局到结束没用过一次技能。本来压到三血我共损杀无脑放战绝稳定伤害,过到杀还可以杀我过牌,地主决斗,他还放南压我状态,我有好几次都想共损他到结束才共损。真的气死了。可以上千芬了吗?

IP属地:海南来自Android客户端6楼2023-01-30 12:58
            收起回复
              淡季贴吧

IP属地:海南来自Android客户端7楼2023-01-30 13:00

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2023-01-30 13:14
                  你一下发完了,让其他人说什么,下次记得发慢点,让8u骂你

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2023-01-30 13:15
                  收起回复
                    标题应该这样写:杨仪+刘谌,这怎么输

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-01-30 13:28
                    收起回复
                      论杨仪为什么斗地主胜率这么低,俩人里总有一个脑子不够用

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-01-30 16:31
                      收起回复
                        朱灵克杨仪,你共损杀他只要摸到其他基本牌就可以战意嘎嘎回血,只要秒不了他就可以脱到15分钟,我之前遇过,

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-01-31 19:00
                          炸牌放技能一张扣体力1血,吃第1桃2血,在来1桃1血,吃满要把手牌打空,实际上,我第一轮完全可以不封杀,我可以封桃,但队友就是把朱灵打到3血后就过了,他满状态,就是不放技技能,我手里还捏着桃和无懈。就算他下轮死了,我遗产摸到杀就赢了,朱灵开局炸基本,就是在开摆了。队友把朱灵打到2血或者1血我就封桃或者闪。3血封桃没啥用。因为我弄不死,不封杀第二轮队友铁定寄掉。

IP属地:海南来自Android客户端17楼2023-02-01 10:11
                            我试一下能不能传个视频,我复盘了下两三遍,第一轮朱灵三张血的时候我封桃是不是更好一点,但想了想没多大意义,刘湛状态被压下去更没得打。哎。气也消了。大家讨论也不用这么戾气这么大。

IP属地:海南来自Android客户端18楼2023-02-01 10:15
                              老实说,杨仪这武将我平时也不选的,但有时候打菜刀主这玩意有奇效,怕被压手牌状态和兵乐,仁者见仁智者见智吧,也比较吃队友智商。

IP属地:海南来自Android客户端19楼2023-02-01 10:22