食物语吧 关注:120,130贴子:4,456,793
  • 29回复贴,共1

好不容易成年返坑,食物语你伤透我心啊🥲

只看楼主收藏回复

我新年限都没抽就为了腰子,干上了所有的魂芯!居然只出了一个御还歪了,未成年攒七个十连抽有多么不容易你知道吗

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-01-30 10:38回复
    我歪了一个福公,一个鸭鸭,一个八仙

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-01-30 15:51
    收起回复
      有点奇怪 你这么久不玩了回坑 抽中的几率应该比较大来着啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-01-30 16:30
      收起回复
        摸摸 我80抽也歪了2个 无所谓了 反正活动结束前还是能抽到的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-01-30 16:31
        收起回复
          离谱,离大谱!!!!!!

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-01-30 23:45
            啊啊啊啊啊啊我要发癫了

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-01-30 23:45
              离谱!!!离谱到家了

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-01-30 23:46
                nmd八十抽,歪就算了,还就出来一个御

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-01-30 23:46
                  这非常正常啊!歪起来就这样!这次我65抽出万寿,108抽出双子,然后我还剩158抽自信满满去抽腰子结果歪了好几个芯全砸进去也没出,我又攒了一周凑了几十芯继续抽到180发终于才出了腰子!上次我抽柏仁鸭更离谱220发才出,气的我怒拿福袋!所以想抽好御必须备足弹药做好最坏的打算!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-01-31 02:07
                    抱抱,我新开的小号也是,抽干净了也才一个鼎湖上素

来自Android客户端11楼2023-01-31 02:56
                    收起回复
                      我100出的万寿羹

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-01-31 09:36
                        感觉再来个二三十抽应该差不多,我一般非的时候就一百一左右出up

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-01-31 09:37
                        收起回复
                          未成年,好不容易过年玩一下,攒的五十抽全歪了

来自Android客户端15楼2023-01-31 16:23
                          收起回复