放开那三国3吧 关注:72,525贴子:772,322

聚义收人,我回来了

只看楼主收藏回复

玩了那么多游戏第一次见喷人家代练多的,我以前不参战而已,高战站不住矿急了?聚义欢迎活跃玩家加入

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-01-30 10:26回复
    3500亿,逐鹿一直2级城,能不急吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-01-30 10:29
    收起回复
      都被邓紫棋牵着鼻子走

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-01-30 10:37
      收起回复
        您是哪位啊?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-01-30 10:40
        收起回复
          这样才有意思嘛!不然你们死气沉沉的!公交车也没说错你

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2023-01-30 10:49
          收起回复
            我来看卖滴滴司机是如何翻身做人的,狗鱼两个将都打不过,我劝他卖房卖车来钢

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2023-01-30 10:54
            收起回复
              赵云大佬送个紫奶我把守护给策反了

IP属地:江苏7楼2023-01-30 10:54
              收起回复
                送东西嘛。我想来

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2023-01-30 11:07
                  大佬群里平时发红包吗?新人可以去你们联盟吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-01-30 11:10
                    顶,聚义真武联盟持续收活人中~感兴趣的私聊。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-01-30 11:15
                    收起回复
                      大佬是不是送紫皮啊或者签到一周这样送个648什么的,不然打不过守护啊

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2023-01-30 11:22
                      收起回复
                        给了几条狗代练,你们说这个给号的是狗主人,还是本来就是一条狗呢?

来自iPhone客户端13楼2023-01-30 11:30
                        收起回复
                          我以为他们聚义多少带点智商,看见这区号就没事了,我倒要看看公交车能玩出什么花样!以后聚义越来越少人,他这个帖子是不是下不了台?

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2023-01-30 11:36
                            守护、太初 守护、黑白 收活跃玩家 来了就是兄弟

来自iPhone客户端15楼2023-01-30 11:48
                            收起回复
                              邓紫棋、小鱼把放三搞的乌烟瘴气的,哪天这两个玩意走了,就太平了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端16楼2023-01-30 11:54
                              收起回复