第五人格交易吧 关注:1,505,563贴子:133,842,941

贴吧k4无人问津,挂阁k7直接被秒

只看楼主收藏回复

大神贴吧都有人跟我说k4便宜,就是出不掉,没想到挂阁子直接秒,还是抽签期秒的是8u买的吗,我感觉k7贵了点,但是耗子挺漂亮的,没侦探金,如果被买了快来lx我,退你50xhb,这个价我感觉有点贵了(之前有人还说k6不可能考虑的来着)我能lx上买家吗,太感谢啦,我本来还在等还价最低搞心态快来加我我一定要退50xh***

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2023-01-30 10:22回复
    问问买收藏了嘛我也有个大号想挂阁

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-01-30 10:31
    收起回复
      大家出号不是很急小白菜的话还是建议走阁,不是溢价拍卖xpl或者白菜之类很难出的,亲身经历

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-01-30 10:35
        贴吧3.8被问最低,闲鱼4.2出了

来自Android客户端5楼2023-01-30 12:05
        收起回复
          !是我

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2023-01-30 12:16
            不知道为什么有预感卖家会发帖子哈哈哈 号我还是很情的 喜欢就值吧!

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2023-01-30 12:18
            收起回复
              挺漂亮的号子感觉1700还可以

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2023-01-30 12:31
              收起回复
                上次出了一个正常价号挂🐟秒出,然后打开贴吧大神全是问最低,问完还不买

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2023-01-30 12:34
                收起回复
                  bdd刚才在大神看到了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-01-30 12:56
                    蛮奇怪的 富江加金靴套说1k2挂都出的慢 要1k内挂说快 打算挂藏宝阁1k6慢慢出算了

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2023-01-30 13:38
                    收起回复
                      出号还是藏宝阁香,吧里出号给了最低价还问最低

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-01-30 13:55
                      收起回复
                        羡慕,我的号挂了两天收藏涨了几十个,愣是没人买

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-01-30 14:09
                        收起回复
                          吧里都是按最低,cbg一比一个比一个高,上cbg要是真看中了有的连还价都不还,换号之前的那个挂1200砍800,我还900就不买我的了,晚上调成1100秒出

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-01-30 14:15
                          收起回复
                            很正常,我贴吧求估价,有人说2200都桃,我挂阁2599两天卖掉了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-01-30 14:20
                            收起回复
                              问问在哪里买收藏哇

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2023-01-30 16:34