广告
lol吧 关注:16,615,761贴子:338,410,198
  • 10回复贴,共1

【单开必删·LOL吧拼团活动集中贴】内附拼团活动QQ群

取消只看楼主收藏回复

一直没弄这么个帖子,是想着说看啥时候可以消停一下,目前看起来短期似乎都不会,所以为了避免屠版还是搞了这么个帖子,祝大家玩得愉快!
请大家将口令发于楼下,拼成后自行删楼。
群号防吞放2楼。
祝大家新春愉快

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:广东1楼2023-01-29 16:13回复
    wxl852353220、怕封号不改名、生存者03. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    防删。

IP属地:广东4楼2023-01-29 16:14
    收起回复
      目前拼团贴数量较多,预计先从当天发的帖子开始处理,感谢大家的配合~

IP属地:广东16楼2023-01-29 16:25
      收起回复
        为了避免屠版还是搞了这么个帖子,祝大家玩得愉快!请大家将口令发于楼下,拼成后自行删楼。换卡群号防吞放4楼。
        @pika皮神sss @annnnn107 @陆晨曦灬 @北堂堂堂º @掠过黄沙丶💫

IP属地:广东1533楼2023-01-30 10:40
        收起回复
          为了避免屠版还是搞了这么个帖子,祝大家玩得愉快!
          请大家将口令发于楼下,拼成后自行删楼。
          换卡群号防吞放4楼。
          @丶冰器 @快冲冲冲分! @小妍神.

IP属地:广东1539楼2023-01-30 10:42
            这个帖子被置顶、设置话题贴、发吧广播,都看不到吗?有功夫在后台骂人,看不懂【违反自设吧规】这几个字,不懂看看置顶吗?长这么大是巨婴?看看1楼内容OK不?要不是屠版严重谁想管你们发这个啊好搞笑。
            @呵呵绅士来驾到 @ 寒梅点缀琼枝腻

IP属地:广东2486楼2023-01-30 14:30
              @小年你我何须再会 您好,拼团请到这儿。

IP属地:广东5842楼2023-01-31 15:13
                @丸兰 @justdowq 您好,换卡请到这儿

IP属地:广东8860楼2023-02-01 10:26
                  @蜡笔小硕 拼团看这,或者加群,群号在4楼。

IP属地:广东33301楼2023-02-15 15:29
                    @天选光 请在这里发

IP属地:广东34050楼2023-02-17 14:38
                      @shenlana3685

IP属地:广东34526楼2023-02-18 18:53