孙笑川吧 关注:6,324,512贴子:184,061,202

嫁妆送被子是什么寓意

只看楼主收藏回复

IP属地:阿联酋来自iPhone客户端1楼2023-01-29 15:27回复
    忘骂了

IP属地:阿联酋来自iPhone客户端2楼2023-01-29 15:28
    收起回复
      盖的厚,这样你躲被窝里哭外面人就听不到了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-01-29 15:29
      收起回复
        “喜被几千上万一床啊,不会以为很便宜吧”“彩礼才20万不会有人觉得多吧”

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-01-30 04:13
        收起回复
          这个dinner官号不会觉得陪嫁一床的被子是很值得发出来炫耀的是吧这让外省看到不是会更相信江西是卖女儿嘛

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2023-01-30 08:32
          收起回复
            一床被子,10个被套

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-01-30 08:33
              秒批

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-01-30 08:38
              收起回复

IP属地:北京9楼2023-01-30 08:38
                  《底气》

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2023-01-30 08:46
                    ljh的意思

来自iPhone客户端12楼2023-01-30 09:01
                    收起回复
                      【王者荣耀】末日机甲9LGWNI【我的小兔糕今天845块】复制链接参与活动,快来我的小兔市集出售吧!兔年上分大吉!

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-01-30 09:04
                      收起回复
                        陪嫁不是一套房一辆车?

IP属地:越南来自Android客户端15楼2023-01-30 09:13
                        收起回复
                          被子也有贵的,我前几年结婚的时候我岳母送八床被子 ,各种材质,要好几万呢,彩礼也给我老婆自己收着

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-01-30 09:19
                          收起回复
                            被子 被子 一辈子 寓意同棉共被 一辈子

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-01-30 09:56
                            收起回复
                              纯纯ljh

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2023-01-30 10:57
                              收起回复