新mihoyo吧 关注:13,136贴子:334,811

我(可能)是路人

只看楼主收藏回复

想对各位仙家军做个采访,可以吗?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-01-29 13:02回复
    各位是为什么加入仙家军啊

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-01-29 14:53
    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-01-29 15:45
        玩原说了一句感觉还行被直接挂贴吧然后一堆人跑来我动态和私信骂,拿原神角色当头像就有人在下面乱叫,和它理论就把我挂贴吧引一堆人骂😋

来自Android客户端6楼2023-01-29 21:43
          看到原就第一定律,堪比诺奖,比牛顿还伟大,前脚骂原ky,后脚"你转发个原神抽奖吧",原up被开"好开,正义esu老哥",反原人被开瞬间化身正义人士,我不支持esu,但是这种主流态度变化真的难绷

来自Android客户端7楼2023-01-29 21:51
          收起回复
            那么你们怎么看待盒武器

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-01-29 22:00
            收起回复
              不可以

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-01-30 09:18
                为了从先驱手中保护冥日花粥

来自Android客户端17楼2023-01-30 09:28
                  ljh罢了

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2023-01-30 12:35
                  收起回复
                    我们仙都是中小学生,跟着一个带头的狠狠打谜语就行了

IP属地:广东来自Android客户端19楼2023-01-30 19:21
                      错误的,为了完成河北暑假生活作业加入的

IP属地:四川21楼2023-01-31 13:27

IP属地:湖北来自Android客户端22楼2023-01-31 19:26