美团众包吧 关注:228,602贴子:2,415,252

昨晚高德让我瞎跑了6公里

只看楼主收藏回复

开的是电动车骑行导航模式,带我绕了一个大弯,地方越来越荒凉,尽头无路可走,有一条小路可以上公路,都是有公路护栏,车子上不去,然后不看导航走旁边的岔路,走到一个果园里面了,可以看到终点楼盘就在附近不远处,可是走了几条小路都闯不出去,最后不得不往回走,大概绕了3.5公里的弯路,来回瞎跑了六七公里,出来后切换到摩托车导航模式,原来笔直的一条双向八车道大马路经过目的地门口,导航让我6公里50分钟配送时间还要超时!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-01-29 11:15回复
    缺德导航不是白叫的

IP属地:黑龙江2楼2023-01-29 11:25
      全靠导航还送啥外卖

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-01-29 11:43
      收起回复
        导航弯子太大出发前切换别的路线看看

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-01-29 12:40
          高德是这样的,坑了我几次之后,我都是到附近找不到直接打电话

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-01-29 13:38
          收起回复
            小美每年都会上交高的地图一笔不小的费用

来自Android客户端6楼2023-01-29 14:39
              我刚开始的时候也是导航,有时候靠谱,有时候导顾客那边不导正门,导个后门进都进不去。后面我就看的美团上的地图,挺细的,特别是顾客位置,从哪个门进去最近都给你标出来了,但是有可能那个门是能进,但必须打卡又没有保安

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-01-29 14:55
              收起回复
                我也是高德地图导航让我绕一个q

来自Android客户端8楼2023-01-29 15:02
                  骑行导航有时候是这样

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-01-29 17:00
                  收起回复
                    我碰见过一回类似的,不过我回头想一下大概是上桥的时候我没上桥,因为骑电动本来就是靠边走,又没有那么安逸的条件看导航,只是抽空撇两眼,错过那个口就只能捋到河边

IP属地:天津来自Android客户端11楼2023-01-29 22:32
                      这种时候着急是真着急,感觉世界都不真实了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-01-29 22:39
                        兄弟啥手机啊 照片像素不错呐

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-01-30 00:08
                          有时候得把导航地图放大了看 更能看清导航路线

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-01-30 09:28
                            骑行导航还会带你往天桥上面导扛车上去

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2023-01-30 12:12
                              缺德导航持续为您导航,前面已到达墓地地

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-01-30 16:11