魔神英雄坛吧 关注:15,038贴子:261,802
  • 20回复贴,共1

GSC影辉龙王丸

只看楼主收藏回复

呃,咋说呢,板件实在是太薄了,材料强度太差了,到处水痕,别说万代,恐怕和国产魔魂真悟都没法比。电镀件倒是很厚,不过整版电镀,水口又不好处理。造型,可动和变形不错。可远观。官方店性价比不高。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-01-28 20:04回复
    我记得要三百多吧

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-01-28 20:36
    收起回复
      盾牌遮盖件都舍不得给个吗

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2023-01-30 00:52
      收起回复
        龙王丸等万代出 HG 吧:影辉色、魔神山金甲、突入物语全身甲 估计都能出。还有万代的彩透版都能实现。

IP属地:广东4楼2023-01-30 03:27
          这系列你得有点手艺才能玩,那就是神物,纯素组很不行

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-01-30 07:11
          收起回复
            援个300多的影辉

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-01-30 08:42
            收起回复
              不给,脚底也是空的

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-01-30 09:15
                GSC就是乐色啦

IP属地:广东8楼2023-01-30 10:10
                收起回复
                  官店垄断的玩意,影辉系列只有奇贱店有卖,板件中奖了申请售后答应的倒是很爽快,拖了半年都没有结果,问了很多遍,一直是拖字决,简直不要脸,然后还得上他家买,你说气不气

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-01-30 10:13
                    是啊,垄断就这样,咱们有的玩就不错了。😭

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-01-30 12:01
                      话说奸笑社已经很久没有魔神的新作了,估计也要黄了

IP属地:江苏12楼2023-01-30 18:58
                        援只同厂2.0龙神丸改暗黑版(还在制作中)

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-01-31 00:51
                          强啊!暗黑果然一股邪气!

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-01-31 11:07