梦幻西游吧 关注:6,740,972贴子:176,098,191
  • 8回复贴,共1

无语了!有必要?

只看楼主收藏回复

我算是看明白了!反正你要是胡说八道说凉还是不凉都没事,但是你要是说的太明白了分析得太多了为什么直接被删帖特么的护盘护得那么严重?如果没有一点点好处连烟钱都没有都能刷通天了还要花钱买点我花钱玩哪个游戏不得?最后那个虚假的在线人数砍去3\2你看哪个老板不跑?然后回归正常的不能刷钱的游戏在然后变成可有可无的游戏最后换游!反正也就这样了,这游戏单开没几个,五开的都是求个刷钱加娱乐!这样搞玩球!科技不禁就想着让人多花钱!是的,工作狮想搞要花双倍的钱,可是别人想搞还是会搞,可是其他玩家何其无辜!又当又立!要不要以后工作狮的工作你们来做!道具点卡双开!加难度减收益!不花钱就跟不上任务怪!还想着养号提速,现在直接摆烂!不管唱不唱衰,流失大量在线人数是肯定的,毕竟搬砖游戏那么多!王姨也就靠着可以多开和工作室多年来摸索出来的一套成熟的流程攻略可以省事照抄!最后出货量少,养号成本越来越高,新区越来越鬼恶性循环下进入游戏的最终宿命—关服!

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-01-28 18:24回复
    你去当策划

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-01-28 18:29
    收起回复
      我接盘,亏了算我的,你整天哭丧啥?我的钱再怎么说都是留给我儿子孙子的,莫非你想当?

来自Android客户端7楼2023-01-28 18:39
        最狠的是暗疲劳 那会不会有暗奖励

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-01-28 18:56
          我之前搬了国家统计局的数据 得出结论现在没必要买房 然后被删了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-01-28 19:44
            今天十开,52轮铃铛,物品只有2个盒子,摇摇乐也没一个值钱的,都是15万以下的物品,5个一摇居然能老是出4经验这种状况。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-01-28 20:13