航海冒险吧 关注:5,502贴子:33,631
  • 15回复贴,共1

圣剑士和龙剑士哪个厉害点?

只看楼主收藏回复

从剑士转了圣剑士,结果主角吃的属性石头全没了。[表情]今天无意中看到还可以转龙剑士。各位大哥想问一下。
转龙剑士的时候,属性石头还是要重置吗?
然后转龙剑士到底是圣剑士的上位职业,还是说同位职业啊?
是必须要圣剑士以后才能转,还是说剑士就可以直接转龙剑士?
最后,龙剑士比圣剑士厉害吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-01-28 18:21回复
    不知道,我主角到后期是当肉盾使的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-01-28 23:23
    收起回复
      不知道,主角不是当辅助用吗

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-01-28 23:29
      收起回复
        我来回复你,我只知道最新版本的,转龙剑士后,各项属性爆表,可以穿所有职业的装备,包括极寒魔剑,总之就是全能型的,你可以挑物理或者魔法来修炼,反正属性1级起始各项就有100起步,但是转龙剑士也和转其他职业一样会重置属性,和身上穿的装备会消失(要脱装备转),然后会多出龙剑士4个技能,旧版本的有的说第三个技能会导致敌人无敌,反正我试过了并不会,一切正常,说说难点:不知道是我的版本原因还是咋的,挑战试炼之塔的难度比之前版本高,第一层的怪就有1W血量,打了几层打不下去了,难点就是:前中期都很难打上去顶层,必须吃石头,但吃完转又会重置,不吃的话得炼到很高级,那时候转龙剑士,等级又会到1级,所以很矛盾,有一个办法就是石头全给队员吃,自己转了之后再打石头吃,反正蛋疼

IP属地:广东5楼2024-02-06 06:52
          好像都要重置

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-02-10 08:44
            [有效] 网页链接 要是链接失效,复制到别的帖子里再点开就好

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-08-26 01:05