gta6吧 关注:245,378贴子:4,680,387
  • 19回复贴,共1

匹配末日10把路人局9把全是挂

只看楼主收藏回复

这游戏还能玩??进公开战局更别说了神仙大战,我感觉我这加速器连的是挂哥节点吗,全是匹配的挂哥,切换美服节点也一样

IP属地:四川1楼2023-01-28 15:36回复
    笑了,匹配个人道九头蛇上来一通乱炸九头蛇干没了,然后第二把直接把九头蛇开海里去

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-01-28 15:43
      匹配是这样的,不只是末日,赌场小岛也一样

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-01-28 15:43
      收起回复
        放心 开挂 玩。过几天。就不玩

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-01-28 16:28
        收起回复
          我从来不加公开邀请任务,即使差事也不加,只和群里人玩

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-01-28 16:29
            只是不能匹配,以前也一样,以前也一堆挂排进来做任务,他们可能觉得自己的行为很拉风吧。就算没挂,也是一堆弱治队友

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2023-01-28 16:46
              要打任务最好来贴吧拉人

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-01-28 17:03
                半夜两点以后匹配的都是些老外,10把9把没挂,经验之谈。但老外大多数都是乱玩,也容易血压拉满。

IP属地:天津8楼2023-01-28 17:15
                收起回复
                  欧服美服野队两三把有一挂,亚服十把九把挂

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-01-28 17:29
                    游戏内换节点没用

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2023-01-28 19:04
                      我自己任务一律不匹配路人 基本和朋友打,至于别人任务 我无所谓 你只要开挂我就在半路退出 浪费你时间 我不管是房主还是队友开 我直接退

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-01-28 20:37
                      收起回复
                        过年了小鬼多了呗

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-01-29 00:24
                          你去看看抖音b站之类的gta评论区就知道了,一堆挂🐶

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-01-29 12:16
                            我寻思末日三熟练了也不难啊...又不是公开战局PVP,那几个光头刷新的位置基本上都是定好了的,熟练了随便打的,我之前拉一个萌新跟在我后面混都混过了(虽然他老暴毙)

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-01-30 02:21