离婚吧 关注:641,452贴子:36,274,026

最近比较闲,那就给大家讲一个真实的故事

只看楼主收藏回复

绝对让你大跌眼镜~也和离婚有关,是我姑家表哥的事,二楼开讲

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2023-01-28 11:16回复
    我表哥比我大十来岁,本科,和能方面的工作,年收入百万左右吧。他老婆,不对,是前妻了,没有学历,是在他第一个单位认识的,管食堂的好像,算是后勤吧!人比较漂亮,个子比较高,大概一米六八左右吧。两个人刚认识挺好的,她对我表哥特别好,后来就结婚了,婚后不久我表哥就跳槽到现在的单位,收入一下子也起来了,他前妻就没再上班,我表哥经常出差,就是跟着项目走,我嫂子就专门跟着照顾他,他们待遇非常好,出差房租每个月4000的标准,保姆补贴3000。感觉都挺好的,后来就有了孩子,他前妻就不再跟着照顾我表哥了,在家专门带孩子。有的人可能以为是我表哥这边出了问题导致离婚,可是恰恰相反!

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2023-01-28 11:26
    收起回复

来自Android客户端3楼2023-01-28 11:33
        人呢,第二次赶上你的直播

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2023-01-28 12:01
          二楼被度娘吃了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2023-01-28 12:01
          收起回复
            然后呢

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-01-28 14:58
            收起回复
              女人确实不能对待太好 我就是个例子

来自Android客户端7楼2023-01-28 15:16
                后来,就是前年,有一次我表哥国庆节期间回去,然后他前妻就各种和他吵架,晚上也拒绝我表哥亲近她。我表哥就问原因,她说不出来个所以然来,然后就是没完没了的吵架,最后她提出离婚……房子车子孩子都归他前妻,存款每人一半。每月我表哥支付抚养费三千六……

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2023-01-28 15:18
                收起回复
                  她她外面有人了

来自Android客户端10楼2023-01-29 03:14
                    表嫂,你也不想被表哥知道吧

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-01-29 05:33
                      没脑子,给它一座金山也能被霍霍了。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-01-29 07:10
                        围观

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-01-29 07:25
                          前排顺利插入

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-01-29 08:04
                            表嫂漂亮这一点,我挺她

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-01-29 08:15
                              也可能双方都没问题,要说有问题就觉得条件太好,就像赵丽*一样,女的生孩子后感觉容易焦虑,过段时间就好,男的应该适当让步一点。

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-01-29 08:23
                              收起回复