图拉丁吧 关注:7,464,067贴子:127,009,203

同学买京东整机被坑了

只看楼主收藏回复

12400f配了个GT730的显卡,3000块,看看被坑了多少。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-01-28 10:18回复
    主板万一是败家之眼呢

来自Android客户端2楼2023-01-28 10:36
    收起回复
      还不如拼多多

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-01-28 10:43
      收起回复
        上图

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-01-28 10:44
        收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-01-28 10:46
            昨天来找我买显卡我才知道的

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-01-28 10:46
              机箱就是普通大铁箱

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-01-28 10:47
              收起回复
                攀升整机?配亮机卡也正常,买家自己选择显卡,少坑点

IP属地:辽宁8楼2023-01-28 10:48
                收起回复
                  也得看什么时候买的吧,再说3000总不能给你配个3070吧。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-01-28 10:54
                    还能退不,赶紧退

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-01-28 10:55
                    收起回复
                      整机没有不坑的 实体店也是 生人坑一半 熟人大满贯

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-01-28 10:59
                      收起回复
                        人家那是卖给办公的,你同学非要买,吃饱了撑的,……人家有卖给打游戏的,不买……笑死我了……

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-01-28 11:01
                        收起回复
                          还好吧,我自己pdd组12400fb66016g内存1t固态800w电源也要2500了,加上机箱散热还有jd质保,就当送了张亮机卡呗

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-01-28 11:03
                          收起回复
                            小赚1500

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-01-28 11:29
                            收起回复
                              我爸买过攀升的笔记本,我死劝没用那种,刚买来系统就有问题,还有人上门帮弄,还跟我说人家负责,不到一年开不了机了,送回去修,没过一个月又坏了,再弄不修了。说保修一年是一年就免费修一次。他拿到电脑城给人修,人家说你这电脑全是二手淘汰货拼的,上了大当,才觉得自己亏了,这些话我在他买之前就说了,他不信。后来我要帮他再组个机子他又死要面子不要,买了个华硕的盒子,我想行吧,起码这次是JD自营的华硕的,配置次点也够他用了。

IP属地:江苏15楼2023-01-28 11:42
                              收起回复