漫步者g2吧 关注:14贴子:86

漫步者g2专业版听声辩位听不清楚的 我来教你们希望对你们有帮助

只看楼主收藏回复

有些兄弟应该也是跟我一样买来以后打游戏发现根本听不清楚脚步或者是枪声在哪个方向,然后就被偷背身等,我买来一个月了终于给我研究明白了,评论区给你们说

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-01-28 00:04回复
    买来之后感觉听不清脚步的 听起来很闷的 可以把这个空间音效打开 然后选择用于耳机的windows Sonic这个选项打开之后你再进去游戏的时候你就会发现你的听声辩位发生了很明显的变化

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-01-28 00:06
    收起回复
      当然有的兄弟可能打不开这个东西 一打开它就自动关闭了 这个时候你可以去最底下的搜索栏搜索单声调 把这个单声调关闭就可以了

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-01-28 00:08
        如果对你们有帮助麻烦点个赞加个关注哟

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-01-28 00:08
          那均衡器还要开吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-01-30 22:34
          收起回复
            漏音严重怎么搞

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-02-22 19:11
              大佬可以配一下塔科夫的均衡器吗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-02-24 17:28
                标准版和这一样吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-03-02 10:10
                  有没有有回音呀

来自iPhone客户端10楼2023-03-25 21:26
                    打apex枪声炸耳

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-06-15 11:49
                    收起回复
                      我玩csgo的妈的脚步真听不清

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-07-11 22:35
                        我这个漫步者玩派听脚步声音是反的怎么办

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-07-26 22:46
                        收起回复
                          系统是Win11怎么办

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-09-02 21:30
                          收起回复
                            我没有这个选项咋办?

IP属地:湖南16楼2023-11-05 01:00
                              枪声太大脚步声太小怎么解决

IP属地:新疆来自iPhone客户端17楼2024-01-11 12:49