dota2吧 关注:6,267,549贴子:175,306,604

这个语音包到底什么时候结束?

只看楼主收藏回复

挂了很久,突然有人买了,ti11都结束了,我今天还用了这个语音包,不会是永久的吧😄

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-01-27 22:39回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-01-28 02:02
    收起回复
      我昨天也买了一个,还是能用

IP属地:江苏3楼2023-01-28 02:05
      收起回复
        今晚宝可梦对战,呆妹提到了这个。然后肯定很多人去buff买,我看了看还有几个人被骗了的,1级没语音的卖30。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-01-28 02:17
        收起回复
          你说的不会是宝可梦呆妹把?一连买7个

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-01-28 02:36
            我一直想要,以为绝版了,结果新人都能发,那哥们不能忍必须来一个 ,27😭

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-01-28 02:44
            收起回复
              没绿字的是不是用不了啊,我看有些有绿字有些没

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2023-01-28 02:53
                插眼

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2023-01-28 03:00
                  yuno这条语音是卖麻了,嘲讽拉满

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-01-28 07:20
                  收起回复
                    我有AA的那条基地基地兄弟们基地,一直在语音轮盘里,当时我还有另一条,没开封的,不过在库存里没有,过期了?不清楚怎么回事。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-01-28 07:49
                      马来人的做变奇

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-01-28 08:53
                        昨天还在用,也没说啥时候结束啊

IP属地:上海12楼2023-01-28 09:02
                          yuno这条语音是卖麻了,嘲讽拉满

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-01-28 09:15
                            之前游戏里买的,单价是5块还是多少来着?要买到五级才有语音

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-01-28 09:39
                            收起回复
                              ti轮盘都没了 yuno轮盘还在

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-01-28 09:48