公费师范生吧 关注:1,342贴子:2,738
  • 13回复贴,共1

山东定向公费师范生一般去乡镇还是市区,会不会很穷

只看楼主收藏回复

家人们我现在是学前教育公费师范生,家在东营,定向聊城,想问一下学长学姐们一般定向的地方穷不穷,会不会很难适应。
我还在考虑要不要考研。
考吧,现在考研形势也不是太好,现在还在学着第二专业;
不考吧,怕就业情况不好,自己心里又过不去,而且现在可以读完全日制研究生再去定向地6年。

来自Android客户端1楼2023-01-27 21:53回复
    考研比较好,都是去乡镇环境啥的都比较差

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-01-27 22:37
      放心,只要你分配考试够努力,绝对去不了乡下都会在城里

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-01-27 23:18
        你可以去聊城教育局网站看看2020-2021-2022这三年的岗位情况,多数都是县、乡镇岗位。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-01-30 00:38
          今年聊城公费的选岗情况不怎么好,基本没有县城的岗,都是镇上的岗。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-02-21 23:06
            其实镇上的岗大部分也不是去镇上,很多都被调到城区了,而且学前不会让你教幼儿园,教小学初中都有可能

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-02-26 23:25
            收起回复
              好巧,我也定向聊城

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-04-13 14:10
                23年应届考生,想问一下公费师范生的具体细则行吗,我了解的不多,但是真的很像报

来自Android客户端8楼2023-06-23 12:51
                  姐妹,你最后考研了吗

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-01-28 21:07
                    我也是定向聊城的学前的,想问到时候住宿怎么办啊,是学校分配房子吗

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-02-29 11:55
                      就业的时候还统考,根据成绩选岗吗

IP属地:山东11楼2024-05-29 16:29