女孩被挂30米高空,不料竟是20年前的预谋!圈套

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2023-01-27 21:33回复
    圈套 [韩剧]
    网页链接 点击查看全集

来自Android客户端2楼2023-01-27 21:51
    收起回复
      有没有想过树长大了也会变粗?然后会把钢管包裹起来,另外这顶多算定滑轮,不可能省力还要考虑摩擦,一个女孩加一根树枝,还要插进洞里,这个难度未免有点高

来自Android客户端3楼2023-01-27 22:29
      收起回复
        树怎么长高,树干某个位置的高度都是不变的,因为树只从顶端生长。

来自Android客户端4楼2023-01-27 22:40
        收起回复
          关键是还穿白丝是认真的吗

来自Android客户端5楼2023-01-27 23:03
          收起回复
            用绳子把女孩绑在树上?烧绳子不会连女孩的衣服也一起烧掉吗?

来自Android客户端6楼2023-01-27 23:06
            收起回复
              警察一检查不救发现了孔洞?那弄那么高的尸体是在脱裤子放屁么

来自Android客户端7楼2023-01-27 23:25
              收起回复
                不如利用蚊子喜欢吃盐的特点,在盐堆旁边放个树枝,让蚊子吃盐的时候绊倒摔死

来自Android客户端8楼2023-01-27 23:33
                收起回复
                  为什么挂30米高?就为了吓死她吗?如果不是为了吓死,故弄玄虚又有什么意义?拉山顶磕死不是更高?

来自Android客户端9楼2023-01-27 23:47
                    竟是编剧有20年的脑血栓

来自Android客户端10楼2023-01-28 01:38
                    收起回复
                      圈套是韩剧?呵呵了

来自Android客户端11楼2023-01-28 01:53
                        策划十几年,然后呢?埋尸不好么

来自Android客户端12楼2023-01-28 02:17
                        收起回复
                          挂那么高有什么意义吗?让警察猜怎么挂那么高的从而忘记破案吗?

来自Android客户端13楼2023-01-28 02:57
                          收起回复
                            为什么不直接在树上打个洞,要从小打呢?,,舍得花十几年时间,舍不得买套爬树工具吗

来自Android客户端14楼2023-01-28 02:59
                            收起回复
                              神经病

来自Android客户端15楼2023-01-28 03:25