300英雄吧 关注:1,181,864贴子:77,390,335
  • 12回复贴,共1

有人人菜嘴硬,说别人开科技,恶心人

只看楼主收藏回复

我成科技大佬了,我居然不去JJC开黑套人乱杀,在新天赋把把被人恶心

IP属地:湖北1楼2023-01-27 10:13回复
    我开科技不知道双排的时候用,中野联动,或者自己开车套人用,还在竞技场被人乱杀呢,那些老套车,不知道用这个科技来开车科技也就一个赵云和幻刺,有人用过赤瞳?

IP属地:湖北2楼2023-01-27 10:20
    收起回复
      上一个被挂贴吧,笑死我了,真以为挂贴吧胡言几句啥都成真的啊,三人成虎?

IP属地:福建3楼2023-01-27 10:24
      收起回复
        他玩电c也不是什么好东西

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-01-27 10:34
          😆😆

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-01-27 11:09
            市井流言足以动摇军心

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-01-27 11:16
              正常的,上次有个人连续匹配三局追着我骂我是挂,最后一局匹配到我这了打半天看出我不是挂闭嘴了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-01-27 11:33
                有一说一 这种见人就喷挂的大概率自己也开 感觉别人打的厉害就是挂 毕竟他理解不了正常人是怎么不开挂也能c的

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-01-27 11:38
                  这种你就薄纱他啊,玩个答辩恶魔还✓叫

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-01-27 12:15
                    散谣惑敌,不攻自破

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-01-27 19:19
                      赤瞳有啥科技?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-01-27 21:32