gay吧 关注:5,883,290贴子:337,288,564
  • 14回复贴,共1

之前写的文章居然被放到曲奇当黄。小说。。。

只看楼主收藏回复

和某个小正太的故事

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-01-27 09:03回复
    只能上图了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-01-27 09:04
      原来叫那些年压过的正太

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-01-27 09:05
        济南找弟弟私聊我

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-01-27 09:06
        收起回复
          我忍不住睜開眼看了他下面,白白的和他的皮膚一個顏色,除了幾根不顯眼的絨毛外,基本上是沒有毛毛的。
          還沒有拇指粗,細細的,好可愛,含苞待放
          我盯著他的眼睛,整個過程他都是眼睛微閉,那種誘人想表情,無法用言語來形容。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2023-01-27 10:03
            隨著我的上下套挵,他發出微微的口申口今,抱得我越來越緊
            迎合著我的吻。
            我加快了手上的節奏,他嗯的悶哼一聲,釋放在我手中。
            他身,寸
            的並不多,只有那麼幾滴,半透。

IP属地:山东来自Android客户端19楼2023-01-27 10:03
              以上是第四段

IP属地:山东来自Android客户端20楼2023-01-27 10:04
                以上是第四部分第一段。。,上面打字的是第二段

IP属地:山东来自Android客户端27楼2023-01-27 10:20
                  每次听到暖暖就会想起他
                  我想说其实你很好,你自己都不知道

IP属地:山东来自Android客户端28楼2023-01-27 10:23
                    你这个不是黄是啥?咱们交流一下,我也是写小说的

IP属地:四川来自Android客户端29楼2023-01-27 11:22
                    收起回复
                      lz多大啊

IP属地:河南来自iPhone客户端30楼2023-01-27 16:18
                      收起回复
                        怎么做到的啊

IP属地:广东来自iPhone客户端32楼2023-06-13 00:18