三国杀国战吧 关注:91,012贴子:2,490,286
  • 21回复贴,共1

关于ol现版本魏国开将的一点设想

只看楼主收藏回复

考虑到现在手机端可以关标风,因此魏国可以开到只剩荀攸荀彧。
选将框机制是前两个框必出同国且出每个国家的概率相等,因此有1/4概率选到叔侄。
换将机制是在你打开、场上没有且没换到过的将里随机出一个。电脑端在对局开始后右上角武将菜单打开崔毛可以在场上无崔毛时稳定换出,然后奉迎的额外回合再换一次,这次可以看局势在非标风武将里任选(电脑不能临时开标风)。
通过这种手段可以在1/4的对局中造出来一个超级boss,对胜率提升有明显帮助。
最近没空打牌因此还没有实践过,仅为吧友提供一种思路,有尝试过的吧友可以跟我说说体验。

IP属地:北京1楼2023-01-27 00:35回复
    没必要,国战是蹭车游戏,二荀虽然是魏国胜率最高的组合但还是过不了50%胜率

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-01-27 02:42
    收起回复
      我自己玩,魏国胜率最高的组合是李典郭嘉

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-01-27 08:03
      收起回复
        手机端怎么关标风啊?必须官阶到了才能关吗

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-01-27 13:30
        收起回复
          老哥能不能给个手机端的下载地址,我手机每次下到的都是十周年版本

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-01-27 14:51
          收起回复
            想问一下,我电脑端ol的账号,可以在手机上玩吗?下载哪个版本的三国杀才互通

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-01-27 17:19
            收起回复
              在马腾袁绍,左慈袁绍,张绣太后,沙摩柯卧龙这些大BOSS和左慈张绣,贾诩太后,田丰袁绍,左慈何太后这种小BOSS面前,荀攸提不了鞋的

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-01-27 23:05
                看见“ol”“开将”欣喜若狂,以为终于有这个的教程了,结果是国战(大失所望)。

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2023-01-29 17:10
                  现在还能搞赛事代金券搞元宝吗

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-01-29 23:56
                  收起回复
                    现在修复了,就算没修前也不实用,还不如把把左大嘴

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-02-01 10:49