无爱吧 关注:62,312贴子:4,437,136

社恐人就不要扩列了

只看楼主收藏回复

扩列了也没人会理你的本来以为我也是不会去扩列的社恐人一位,但是因为看了孤独摇滚后,就想要试着和二次元扩列,结果就是我还是太萌二了我就不应该玩扩列,感觉融不入小圈子。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-01-26 17:27回复
    所以到底是谁发明的扩列()草,而且给别人点赞别人不给自己点赞真的很尴尬也

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-01-26 17:30
      好吧我是小学生你们要骂就骂我吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-01-26 17:30
        本来扩列就是很羡慕可以和同担玩的那种,但是发现扩列条全是我雷的cp,扩不到列就只能怪我自己不吃那对cp然后我就只能磕另一对cp,扩另一对cp的同担。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-01-26 17:32
          所以扩到最后要不就是cp粉要不就是梦……

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-01-26 17:33
            根本不想靠近我坑的社交了,但是有喜欢吃谷,怪我自己喜欢小周边

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-01-26 17:33
              结果就是搞到最后周边群里面也是在搞扩列社交

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-01-26 17:34
                还是我自己太萌二了,动漫看多了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-01-26 17:34
                  也不用非得扩列吧⊙▽⊙我混的各种圈子都有,七八年了都没扩过什么列😂,平常就是找找粮在各位太太底下发发电,买一买喜欢的周边,日子过的也挺好。交友扩展朋友圈这种事还是看个人高兴不高兴吧

来自Android客户端9楼2023-01-26 17:42
                  收起回复
                    没搞过扩列,网友全是某个地方看到宣群,加了群,群里聊得来的

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2023-01-26 19:24
                    收起回复
                      扩列这种事本质就是交友,要看运气的,条件不行三观不合的话真的不要扩列,再怎么只能自己一人乐也不要强行扩列,聊不来就聊不来,我和我列表就因为口味不同差点起冲突,要不是我列表脾气好,我也有意不提这事,不然我们就完了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-01-26 19:36
                      收起回复
                        专注现生

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2023-01-26 19:45
                          都是在微博里找的同担,因为本人心灵比较脆弱,所以在互关前都是观察了好久确定成分统一不会创到我才出手的,现在大家一起自娱自乐抱团取暖

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-01-26 20:52
                          收起回复
                            对我这种社恐来说扩列=多刷一个人的空间打个招呼就完事从来不聊天

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2023-01-26 21:16
                            收起回复
                              扩了感觉也没什么好聊

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2023-01-26 21:21
                              收起回复