钢铁雄心4吧 关注:393,380贴子:7,122,248

有没有经常打PVP的请来解释一下

只看楼主收藏回复

我试图去理解他,但真的不太能理解

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-01-26 11:24回复
    @🎀大内小狼🎀 你怎么看

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-01-26 11:28
      假如他说的都是对的
      那他说的还真没错

IP属地:河南3楼2023-01-26 11:50
        这是反串吧

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2023-01-26 12:15
          开头就错了,除非进攻方只有一个42宽师,不然七步的伤害只有35%打在主要目标上,剩下的平摊,正常玩家的两个42装甲师同时进攻基本就能保证其中一个不被破防。更不用说后面越说越离谱

IP属地:陕西5楼2023-01-26 12:24
          收起回复
            鉴定为ylg,云玩家

IP属地:江苏6楼2023-01-26 12:24
              估计是看了夏洛特的文章又看了点wiki之后说出来的答辩,总之就是懂一点但不多。首先穿甲机制他肯定没弄懂,其次2100突破还真容易叠,再次为什么要用84宽和42宽的部队对抗,再怎么说两军对抗起码宽度要相等吧,也就是说我能有2个42宽的坦克对你6个七步,根据战斗公式我的攻击可以叠加在一起使用达到4000左右,对上的是你一个师顶多1000防左右。不仅如此,哪怕是8坦编制都能达到40%的装甲率只会受到他60%的软攻,这不是轻松薄纱?最后其实从他开始使用摩坦来举例就可以看出水平了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-01-26 12:37
              收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-01-26 12:55
                收起回复
                  评价为**

IP属地:中国澳门来自Android客户端9楼2023-01-26 12:59
                    建议约出来比划一场,当年rts不都是实验见真知?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-01-26 13:01
                    收起回复
                      啊?之前联机我两个坦克师都冲垮了两百个纯十步,

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-01-26 13:04
                      收起回复
                        不如复刻一下宪兵队长

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2023-01-26 13:08
                          要不了10min什么鬼啊你这是什么阶段的几速十分钟啊,第一次见用现实时间描述的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2023-01-26 13:09

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-01-26 13:10
                              u1s1,一开始改平摊伤害我就想过,毕竟每场战斗排第一的部队会优先受伤,那可能真有索敌机制,那在无脑装甲主力菜刀填线中间还能分化出一种特攻师才对,不过大伙都说性价比低,我就没多想。反正不打仗也是闲着,那就微操生产线

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-01-26 13:12