身高吧 关注:353,466贴子:12,012,257
在合肥高铁南站拍的,我是净差不多181,以我的头顶视角高度拍的,,我也就一般都运动鞋,不增高的,我仔细看了,比我高的到目前为止只看到两个,和我差不多的也没几个,绝大部分都是年轻人,感觉净180已经很高了

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-01-26 09:43回复
    何况很多年轻人都是高帮鞋,靴子,甚至内增,感觉平均171都悬

IP属地:云南来自Android客户端2楼2023-01-26 09:44
    收起回复
      IP属地:贵州来自Android客户端4楼2023-01-26 09:46
      收起回复
        我堂弟176他说然后别人都以为他180,我另一个堂弟也说穿鞋算180,他穿的老爹鞋那种,我挺直点甚至能看到他接近头顶,然后我堂弟说以前小时候村里的张得很高都190了,我说不可能吧,他爸也就170不到,他妈高点也就165到170咋可能190,然后拜年的时候遇到了,我挺直一点感觉没比我高几CM顶天184,感觉他瘦瘦的显高,对我堂弟这种就像190的感觉,有的很矮的160都不到的女性亲戚甚至问我有没有190,170以下很多人对175左右的都是高估的,再加上现在学生大部分都穿着不低的鞋子,实际比90后平均高不到两CM

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-01-26 10:21
        收起回复
          国人身高没到极限罢了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-01-26 11:12
          收起回复
            我也181,这次去厦门被好多人给秒了,大部分都说着北方口音,很多东北的,来厦门旅游。不过平时我的身高能超过很多人

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2023-01-26 11:14
            收起回复
              荷兰平均身高才183。哈哈,你以为中国人平均身高180啊

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2023-01-26 11:26
                晚净181,你穿个一般的鞋头发梳高点都可以说自己186了。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-01-26 11:37
                收起回复
                  感觉楼主是195视角了

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2023-01-26 12:33
                    本来就是。
                    最近春节放假,景区直播。
                    成百上千的挤在一起,跟楼主照片里一样
                    能突出的没几个。。

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2023-01-26 12:39
                      看我之前发的帖子

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2023-01-26 12:42
                        。。。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2023-01-26 12:53