社恐吧 关注:209,013贴子:3,511,278

社恐的人如何找对象呢?好烦恼

只看楼主收藏回复

又过了一年又老了一岁还是没对象,生活圈子极小连朋友都没二个更别说异性朋友了,网上找也挺难的,也要会聊天条件还必须好竞争压力也很大,抖音贴吧里的妹妹下面总是一大堆男的在那里评论就很夸张,男女差距也太大了吧我活的挺孤独的,有没有和我差不多情况的交流一下心情好点

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-01-26 07:38回复
    还有玩贴吧的妹妹啊

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-01-26 07:39
    收起回复
      男生凑合过

IP属地:浙江通过百度相册上传3楼2023-01-26 07:44
        为什么要找,

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2023-01-26 07:44
          一个人挺好的啊

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2023-01-26 07:44
            我也想知道,怎么找对象
            学校里人这么多,却都和我没有关系

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2023-01-26 07:52
            收起回复
              有对象也会分的,所以有没有都一样

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-01-26 07:53
                要勇敢一点

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-01-26 08:04
                  绝望+1

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-01-26 08:05
                    要求低点,找男的也挺好的

IP属地:美国来自Android客户端13楼2023-01-26 08:18
                      没钱找对象,不如说癞蛤蟆吃多了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-01-26 08:19
                        来交流一下经验

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-01-26 08:23
                          在一起也有分手的,结婚了也有离婚的。

白银星玩家
                          百度星玩家累积成长值为1,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-01-26 08:47
                            导一发睡觉,哪有那么多问题

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2023-01-26 08:48