约稿吧 关注:571,431贴子:29,513,839
  • 9回复贴,共1

【堆图】自己给孩子的稿稿做设卡的一个堆楼

只看楼主收藏回复

没有新图只好自己做设卡老饭新吃(保持新鲜感的秘诀
大概是孩子的稿件设卡合集
沉迷做设卡ing堆个展示的楼吧
大部分是免费设卡and买的模板

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-01-26 00:19回复
    这张唱片模板真的很适合q人,是墨色的夜老师的免费模板

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-01-26 00:20
      臭脸的猫猫主播第一次上播ing,还是上面的老师,这个老师好多灵感都好棒好喜欢

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-01-26 00:22
        2hi老师的这款真的是经典百搭,但是是很久很久之前买的了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-01-26 00:22
          这个也是bcy的免费模板,但是老师的id有点找不到了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-01-26 00:24
            一堆免费模板的画,这层可以免费取用

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-01-26 00:25
            收起回复
              几乎所有的近期立绘我都用这个设卡做过排版(我穷买不起很多设卡,大部分是免费,购买的我会用到死)
              但是真的好看
              哦还有推推这组白夜行水印,一套八款打包才9.9而且出图超级快,狠狠爱上

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-01-26 00:36
                还是墨色的夜老师的模板,好喜欢她的设计

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-01-26 00:44

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-02-05 12:41