奥斯卡吧 关注:510,154贴子:7,038,519

首位纯亚裔奥斯卡影后提名人杨紫琼分享获得提名的心路历程

只看楼主收藏回复

“我很高兴我获得了提名,否则我真的要死了,那样的话我完全不知道该怎么办。当他们念提名的时候,我想‘如果他们没有念到我的名字,我要对那些如此信任我、如此期待我的人说些什么呢?’这两天一直是我的噩梦,因为掉提这件事是有可能发生的,对吧?要是真的发生了,我怎么走出家门呢?所有失望的亚洲面孔都会看着我'怎么连你(这样的声势)都未能提上奥斯卡呀?(我们以后就更不可能了)”

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-01-25 18:50回复
    这话很高级啊,连你这样的声势都掉提,翻译过来就是你们以后想提,赶快给老娘投票,老娘给你们开条路出来

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-01-25 18:51
    收起回复
      “提名公布后,我的手机就一直接收到来自中国香港、亚洲、中国大陆的朋友、家人的各种疯狂庆祝的消息,他们对我获得奥斯卡提名是如此得欣喜若狂,并且事实上,你也知道的,他们都明白这是第一次亚裔可能在奥斯卡获得影后”源自《好莱坞报道者》
      亚裔票应该稳了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-01-25 18:52
        杨紫琼又不是中国人,你们一直在吹什么

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-01-25 19:19
        收起回复
          太不容易了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-01-25 19:22
            压力还真大

IP属地:美国来自手机贴吧8楼2023-01-25 19:23
              以后只会越来越多谢谢你米歇尔游

10楼2023-01-25 19:24
                有原文吗

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2023-01-25 19:41
                收起回复
                  讨论度slay疯了。一直挂在第一趋势,秒了其他四个女主

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-01-25 19:44
                  收起回复
                    励志!

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-01-25 20:00
                      我不知道为什么总有人拿“不是中国人”这一个事情来说辞,
                      就像你在看时尚杂志,你在看网球比赛,你在看各种经典的电影电视剧的时候,
                      能够有一个跟我们一样黄皮肤黑头发的人出现,是一种多重要的鼓励,
                      更不要讲这个人还是华人,就算不是华人只要是亚裔,我们都应该支持他们的能见度,
                      好莱坞亚裔好,对中国人绝对不是坏事,如果演员里的亚裔多了,
                      可能赵淑娟那种好的中国奶奶的表演就更有机会提上了不是吗?

IP属地:海南16楼2023-01-25 20:22
                      收起回复
                        为什么一直有人要强调紫琼不是中国人,知道她是马来西亚的,但毫无疑问她的电影事业是从香港开始的啊,内地看过黄金时代港片的这一代对她滤镜可能没有其他女星深,但毫无疑问是熟悉的,她现在在电影取得的成就与有荣焉很奇怪吗

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-01-25 20:33
                        收起回复
                          杨紫琼拿了奥斯卡后,以后华人提奥斯卡才更容易。。所以基本上国内明星粉丝除了某2家这次都希望她拿。。第一次总是难的说白了希望杨拿的不是精神白人,不希望杨拿的倒更可能是精神白人

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2023-01-25 20:36
                            琼后:快给老娘投票

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2023-01-25 20:38
                              就硬蹭呗,一个大马人拿奥斯卡,本质和前两年韩国人拿奥斯卡没区别,和你有啥关系啊

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2023-01-25 21:40
                              收起回复