战地1吧 关注:373,126贴子:7,448,799

大家貌似还没有搞清楚现状,我来分析一下

只看楼主收藏回复

首先我一开始看那个外挂联盟出来我就就得挺搞笑的,说什么官服本就是他们的地盘,不是你们这边户口本就一页的东西,我们至于去私服被各种权限?用得着天天去跟权限起冲突,什么被强制下载具,150扎堆捞,杀上第一被vip挤出去,这种枪不能用那种枪不能用的,还没多少服能换,挂钩还真的好意思说出来。本就是一个热爱战地的游戏玩家群体互相平等地游戏,获取同样的快乐,怎么偏偏你们就能通过外挂获取绿玩辛辛苦苦练习还得不到的快乐,你们过年就一个人也没有理由去获得这样的快乐,这是非常自私又睿智的。
我本人算是战地的老玩家了,幼儿园就碰过战地1942那种,2 1 4 5 2042都玩过许多,fps游戏也玩了很多包括不限于apex CSGO ow那些之类的。说真的,挂钩挺可惜的,体会不到那种靠自己的日积月累所打出来精彩操作的那种快乐,然后记录下来的那种成就感。我现在还记得森林那次落后300分,硬生生开火车不断抢了c点退回来,没了再抢,最后成功把对面有主播在的给翻盘了,这种靠自己打出来的成就感挂钩是真体会不到。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-01-25 18:06回复
    而且挂钩还没意识到他们找到漏洞后的严重性,现在官服,私服都能被随便踢,相当于全是权限服,那大家都没法玩,萌新去玩别的,绿玩直接run,Pro哥也不坐牢了,你们还能捞什么呢?不就是hvh嘛,你们花钱就是比谁挂贵,互相秒,最后花了一堆钱结果就是这样的体验,笑死我了。
    战地一我除了飞机的狗斗,骑兵,还有一直搞不懂为什么有些人半自动点那么快还那么准之外我基本玩透了。真的我又不差这几款游戏,战地系列都是挂?我还有2042这个挂相对少的可以玩;2042也多起来了?我还有apex可以玩;apex被炸服?我还有CSGO可以玩;CSGO没人和我五排?我还有深岩银河可以爽杀虫子;哪怕我电脑硬盘不够了我也早想买个xbox series s去玩主机端了,再说我游戏库还有一堆单机没玩呢,而且看任天堂什么时候出新机我也给入了,缺战地吗?
    我怀疑挂钩们觉得战地一是我们唯一的快乐来源,只要掐住,我们就会生不如死了,确实,挂钩都得开挂来满足自己了,这智商也就想到这样了
    我也就称述这一事实,让大家别悲观了,人生不只是像挂钩那样只有游戏的输赢而已,不仅有别的游戏,还有和朋友同学家人们的社交,毕竟人是社会活动的总和。楼主准备天天拉同学出去打羽毛球了毕竟大学寒假有些长,还有一个月,已经快玩吐了,不如多锻炼锻炼身体,对身体有好处,附上一个吧里看到的一张最适合描述开挂这种行为的图。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-01-25 18:06
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-01-25 18:06
      收起回复
        这段时间没玩,咋回事啊,玩不了了吗?外挂把游戏搞没了?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-01-25 18:10
        收起回复
          笑死我了 绿玩还可以去欧服去美服 亚服没了就没了 你们挂√失去的可是金钱和秦码阿 2333
          笑死了 接着炸阿 自己都没得玩
          接着炸阿 能看到你们挂√没得玩 你们64个挂√一个房玩 想想就开心
          爷这点游戏够玩了 笑死人了
          期待你们挂√ 64个挂打对战 花钱买挂没法玩
          知道为啥现在挂√们要推到22吗 因为绿玩走了他们就没得玩了没得捞了 白瞎了钱买挂呢 现在得哄着大家回来接着让他们爽呢 爷就是不回 笑死人了 期待64个挂√一把看谁挂更牛笔阿
          原理很简单 挂√买挂就是为了捞人 现在做的一切就是让大家接受以后还有挂√的世界 绿玩都不玩了全是挂√玩人家也不乐意阿比谁的更牛笔阿 当然是推到22了哄着大家回来接着被捞阿
          想到现在挂√花了钱也玩不了去跟卖挂的商家狗咬狗就觉得开心
          想想战地1以后跟CF生化一样 个个是大哥就看谁的挂更牛笔就好笑
          我们没法玩挂√也还不是没得玩 他们比我们还急呢 人家还花钱买了挂的呢

IP属地:重庆5楼2023-01-25 18:15
          收起回复
            然而机器人还在运作

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-01-25 18:20
            收起回复
              对了,楼主还不止玩fps呢,楼主还玩群星,七日杀,mc基岩版Java版的正版,还有极限竞速地平线,真的不缺,哈哈

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-01-25 18:21
              收起回复
                不不不,🍉🐶也是没法玩,现在双方都是进了名单的,一进入游戏就会被踢,小透小锁也是一样被踢,现在就只有百十个高级🍉🐶在服务器里互相搭羔,除此之外没有别的玩家了。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-01-25 18:22
                收起回复
                  我实名游戏账号,kumt5335988mc,抗争到底,只要账号没有被封,我依旧做着个人玩家因尽的义务。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2023-01-25 18:38
                    这是普通玩家对于挂壁的一次伟大胜利,唯一的遗憾是成本是一段六年的快乐时光

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-01-25 18:38
                      笑死我了 绿玩还可以去欧服去美服 亚服没了就没了 你们挂√失去的可是金钱和秦码阿 2333
                      笑死了 接着炸阿 自己都没得玩
                      接着炸阿 能看到你们挂√没得玩 你们64个挂√一个房玩 想想就开心
                      爷这点游戏够玩了 笑死人了
                      期待你们挂√ 64个挂打对战 花钱买挂没法玩
                      知道为啥现在挂√们要推到22吗 因为绿玩走了他们就没得玩了没得捞了 白瞎了钱买挂呢 现在得哄着大家回来接着让他们爽呢 爷就是不回 笑死人了 期待64个挂√一把看谁挂更牛笔阿
                      原理很简单 挂√买挂就是为了捞人 现在做的一切就是让大家接受以后还有挂√的世界 绿玩都不玩了全是挂√玩人家也不乐意阿比谁的更牛笔阿 当然是推到22了哄着大家回来接着被捞阿
                      想到现在挂√花了钱也玩不了去跟卖挂的商家狗咬狗就觉得开心
                      想想战地1以后跟CF生化一样 个个是大哥就看谁的挂更牛笔就好笑
                      我们没法玩挂√也还不是没得玩 他们比我们还急呢 人家还花钱买了挂的呢 他们比我们更急
                      绿玩万岁 坚持就是胜利 过不了几天他们没得玩就得叫我们回归让他们捞了 一切游戏的基础就是有玩家 玩家都没了卖挂的还过的屁
                      所以 挂√现在就是把责任推到22身上想让玩家回归接受还是有挂√存在的战地1 不然他们怎么卖挂怎么赚钱
                      别着急过不了几天他们就顶不住了 卖挂的也要赚钱有人玩才能卖得出去 挂√花钱了也要享受才愿意花钱 现在大家都不在亚服了急的是他们 让子弹飞一会儿 绿玩万岁坚决不做挂√的薯条

IP属地:重庆11楼2023-01-25 18:41
                        你是懂主要矛盾的,现在这游戏畸形问题还不是挂🐶和司马ea不作为搞来的,就该狠狠的杀

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-01-25 18:44
                        收起回复
                          一些投降派现在开始埋怨激进“害的”大家都没有游戏玩,那请问那些小白刚买了游戏进去官服打一把全是挂的时候你们在哪呢?他们的游戏体验不是体验?他们就活该被挂狗恶心吗?他们的利益不是利益吗?挂🐶逼走这游戏多少新玩家视而不见,他人的利益这些投降派是漠不关心的,唯有自己袖手旁观而已,最后逼得掀桌子了到开始向反击的绿玩叫嚣为什么不共存了。挂钩配共存吗?你配吗?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-01-25 18:51
                          收起回复
                            没有正常玩家歪瓜玩着还有啥意思

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2023-01-25 18:51
                            收起回复
                              挂b是这样的,一个二个都以为其他游戏玩家都和自己的轻量化户口本一样贫瘠,没有爹1玩就要s一样,就算全世界的网游都被挂b搅丑,爷照样不缺游戏玩,e宝之前送的古墓丽影爷现在都还没玩完

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-01-25 19:06
                              收起回复