光与夜之恋交易吧 关注:32,708贴子:2,247,364

【记录】我们正栖息在爱神的金箭上,追逐初夏的风

只看楼主收藏回复

给我的70排排乐开一个记录贴!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-01-25 14:39回复
    是自己的亲生号本来是养的全图鉴但是是在太非了就养了我的两个推

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-01-25 14:40
      浅放一个现在的图鉴

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-01-25 14:41
        因为抽卡太非了看看开记录贴能不能变欧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-01-25 14:42
          请了代肝所以活动啥的不发,就发每次抽卡情况,现在小熊只有2.7w 混池我打算all+夏鸣星二花

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-01-25 14:43
            漂亮号子,住下了

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-01-25 14:44
            收起回复
              楼主本人现在是0单推副推7 刚开服的时候是7的激推来着以后都会优先拿00的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-01-25 14:44
                补一下其他,70头像全头像框差第一次转盘的15

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-01-25 14:47
                  补一下这次陆沉的卡池 10连出货!后面又单抽一抽出了星星 这次比较玄的是抽卡前去了撸卡斯的视频说了十连出货()结果真出了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-01-25 14:51
                    骗子别偷我图。。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-01-25 14:51
                      以及记录下我现在手上有的号子 出现的都是单人全图

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-01-25 14:54
                        排排叻是什么意思呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2023-01-25 15:05
                        收起回复
                          好漂亮

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-01-25 15:39
                          收起回复
                            后排蹲一个帮氪共号蹲的到最好蹲不到就算了。一个大月卡,不用肝,除了短信朋友圈和升级卡面其他都可以。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-01-25 16:09
                              哦哦还有这个号 抽了两百四十抽 两个大保底全歪卡 两张氤氲后面还出了女仆 都给我叠满了。。出的卡都是齐司礼和陆沉的我气死了 夏鸣星强娶的 齐司礼用道具拿了对话框 叠了二花 200换了萧逸 再攒攒白嫖一下送的抽数140娶查理苏all卡

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-02-11 22:20