皇帝成长计划2吧 关注:143,933贴子:4,407,903
  • 17回复贴,共1

蹲一个幸运儿帮忙过朱瞻基本纪

只看楼主收藏回复

啊对就是这样,我老板跟我说让我去斗鱼每天直播两小时,但是我的号全人物本纪+挑战已经打完了,每天都搁那儿直播炒冷饭一点成就感都没有哇,所以有没有好兄弟愿意把号借我的,我给你免费打朱瞻基本纪

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2023-01-25 14:27回复
    我能把号借你,但是你能帮我过一下朱瞻基本记吗?,谢谢

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-01-25 14:50
      配置有要求吗

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-01-25 14:55
        我给你看看我的配置

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-01-25 14:58
          有需要吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-01-25 15:35
            兄弟能帮我打吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-01-25 15:40
              有什么要求

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-01-25 15:42
                可以啊,私我,我啥都没过,一进游戏就懵圈,你可以从头挑战到尾,牌也不少的

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-01-25 16:25
                  一个个都喊我私聊你们,私聊之后都不回消息是吧,害我苦等

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2023-01-25 16:34
                  收起回复
                    那个找到了,2楼那个好兄弟先来的,大家莫留言啦,看我攻略打也挺快的说(挠头)

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2023-01-25 16:37
                      可以啊,私信我,就差几张卡就全卡了,挑战还有很多没过,本纪从刘禅向后的都没做

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-01-25 16:54
                        要不是晚了一步,我高低问问九游号要不要

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-01-25 17:31
                        收起回复
                          可恶来晚了,斗鱼直播帝成攻略针不戳

IP属地:广西来自Android客户端17楼2023-01-25 22:12
                            可以

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2023-01-26 12:54
                              重开个新号,更有挑战 白嫖攻略,很吸睛

IP属地:广东来自Android客户端19楼2023-01-26 21:13