梦幻西游吧 关注:6,733,017贴子:174,815,919
  • 26回复贴,共1

转服重复不能改名了吗

只看楼主收藏回复

怎么都没人通知我
我还以为我名字格式错了,上来删号,结果是这样

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-01-25 10:58回复
    他们说是2个号概率改名。我3次转服都是小号升到快20级,都是大号改的,具体改没改不好说。

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2023-01-25 11:09
      你是不是回历史服务器啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-01-25 11:17
      收起回复
        我每次转服为了保险都是小号升到10级,然后转服时候在线。转了二十几个从来没改名失败,最近一次是11月份

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-01-25 11:26
        收起回复
          转区重复改名本身就一半半的概率,没有说高等级或者说转区号包中

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2023-01-25 11:37
          收起回复
            小号要在线才可以,而且不能同一账号下,要用另一个账号

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-01-25 11:58
            收起回复
              小号创建时间最好大于一星期等级10级以上,然后两个号绝对不能在同一个账号下,这样的话一般就是大号改名了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-01-25 13:46
                我刚转了两次,都改了。回原服务只能恢复。去新区弄个0级小号都可以。我就这样改的。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-01-25 14:27
                收起回复
                  升到10级 留点点卡

IP属地:湖北9楼2023-01-25 14:36
                    好像很早的时候改随机了,不过小号升到10级 一般都是大号变成名字+id

IP属地:浙江10楼2023-01-25 18:17
                      雷火拒绝一切薅羊毛行为

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2023-01-25 19:35
                        转服的时候0J小号要在线,我转了几个都没得问题

IP属地:福建12楼2023-07-06 15:09