病毒吧 关注:286,861贴子:1,138,719

这个本地安全机构保护怎么解决?

只看楼主收藏回复

它让我开启,但是我已经开了啊,也重启过了,一直显示这样,我开开关关加上重启好多次了,这东西不开有没有影响啥的?系统是Windows11 22H2版本,一直显示个感叹号,强迫症看着真难受,百度查怎么开启只有修改注册表啥的,不想乱来。系统防火墙都开着的,也装了卡巴斯基。有大佬解答下吗?

IP属地:安徽1楼2023-01-24 13:26回复
    忽略吧。

IP属地:山东2楼2023-01-24 14:28
      内核隔离里面的设置能够抵御绝大多数的rootkit,但会影响性能并且可能与其它软件产生兼容性问题,你可以选择关闭并且忽略掉,有卡巴斯基的病毒防护并且保持防火墙和UAC开启就已经足够了

IP属地:美国来自Android客户端3楼2023-01-24 15:37
      收起回复
        忽略

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-01-24 19:27
          内核隔离开了不能用虚拟机

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-01-25 17:45
          收起回复
            我也是这样,难崩

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-02-24 21:03
              我最近也这样,特么强迫症好难受,我直接忽略了,去踏马的,不管了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-02-25 19:41
              收起回复
                百度上搜的方法都是没用的,本人找到方法了。亲测有效的。
                方法在下面(另外吐槽下百度,我自己制作了这个教程想发布到百度经验,竟然不让我通过,淦!)

IP属地:广东8楼2023-02-27 16:17
                收起回复
                  首先你得确认你的操作系统是:Windows 11 家庭中文版 22H2
                  第一步:win+R打开运行窗口,输入:regedit,打开注册表编辑器
                  第二步:在注册表编辑器中找到路径计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa
                  第三步:把Lsa中RunAsPPL和RunAsPPLBoot两项数值改成2,重启电脑即可生效。【注意:RunAsPPLBoot该项可能没有,需要手动创建:右键新建-->DWORD(32位)值:命名为:RunAsPPLBoot 数值改成2】
                  这样子重启之后,本地安全保护机构机打开了,完美解决黄色

感叹号

IP属地:广东9楼2023-02-27 16:22
                  收起回复
                    为啥我找不到本地安全机构保护这个选项,同Win11 22H2系统

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-03-07 09:46
                    收起回复
                      本地安全机构这个功能我压根没有, 我只有内核隔离, 但是开了内核隔离之后强制应用运行在虚拟环境下, 会导致明显性能下降

IP属地:云南来自Android客户端12楼2023-03-10 21:45
                      收起回复
                        我的选择打开后,重启,然后就好了

来自手机贴吧14楼2023-03-16 13:08
                        收起回复
                          遇到的情况和你一模一样,不过我试过注册表了,根本没用。

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2023-03-16 16:33
                          收起回复
                            是不是更新之后出现的,搜了下貌似16号冒出来很多类似的问题

IP属地:山东16楼2023-03-17 00:54
                            收起回复
                              我的也是这样,应该很多是这个情况,我搜索到微软讨论里面也有人发了这个问题,估计是BUG,就不知道啥时候能彻底解决,懒得去改注册表了。

IP属地:广东17楼2023-03-17 07:33