黎明杀机吧 关注:308,880贴子:11,878,721
  • 12回复贴,共1

关于专家成就

只看楼主收藏回复

各位觉得哪个杀手的专家成就最难,我认为是幽灵和威斯克,幽灵三个传承也就鹰眼还有点用,在当前版本不带控机就是找死,本身能力也不强,幽灵带这三个技能就是个白板,走地功不好这成就简直做梦,除非炸鱼,威斯克三个技能基本没用,纯靠能力和红配了要比幽灵强点

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-01-24 13:10回复
    我认为巴布和迈尔斯最难。所有专家成就基本都按没带技能就完事了,全靠屠夫能力,只要击杀效率就够了。巴布如果拉锯击倒,第一个徽章很难红,迈叔需要吸人容易断追逐进三也是一刀杀第一个徽章也难红,所以我觉得这俩屠夫成就最难

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-01-24 13:26
    收起回复
      真想做成就,掉掉隐藏分上红配加炸鱼,不是容易的很嘛

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-01-24 14:11
        这个版本屠夫做成就挺简单的, 比去年这时候简单多了

IP属地:黑龙江4楼2023-01-24 14:23
          我都是在灰烬和青铜段位做成功的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-01-24 14:23
            隐藏分低的时候做

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-01-24 14:34
              下版本改版了,只要四杀就是无情我打算等下版本再做成就

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-01-24 14:39
                叮当,烧农场+无声重伤流血配件,打游击,碰到散人+无图腾就能赢,我那天第三局就做完了,一共没用了一个小时

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-01-24 14:41
                  幽灵护士

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-13 08:38
                    完成专家成就的难度要和他的传承技能以及本体强度挂钩的。而且除了个别屠夫都要建立在炸鱼的基础上才能完成,同水平很难

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-04-16 19:25