复制粘贴吧 关注:194,365贴子:1,592,253
  • 6回复贴,共1

氵氵氵氵氵

只看楼主收藏回复

我来氵个帖

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-01-24 01:22回复
    “我是一个废物。迫切的想要改变,但安定下来后就变得漫无目的,止步不前......已经不知道多少次,周而复始。想要的东西也早就已经失去了去争取的勇气,未来对我来说完全是一片空白,已经不知道怎么办才好了啊。”

来自Android客户端2楼2023-01-24 01:45
      正しい、直接の、満たせ、雅致の、客観的の、完全な、立体的で、全面的な、翻った、形而上学的な、多いのは、的を射たのは、虚を直撃を誤った、間接的に、虚偽の、低俗の、主観的、欠損の、平面の、一方の、孤立の弁証法を、雅俗の分を、的外れ万里の確約を、的確で創造的で発散的な

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-01-24 02:31
        老哥, 多关注一下现实生活吧, 别再网上发癫了,正常点,像个人一样活一辈子,到老了之后回忆自己的一生不后悔。这每天在网上发个莫名其妙的帖子刷存在感, 有啥意义呢?你要做点政略、发点自己的心得玩法出来也行, 天天整这出, 网络树先生啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-01-24 02:34
          终于等到原友大部队打过来了,卧底8年😭,在贴吧卧底了8年😭,你知道这8年怎么过的吗😭?为了打入内部获取情报天天刷贴发帖水经验,他们黑原跟着黑,他们骂原跟着骂,他们送可粒我扣一,每天到半夜流着泪打开原神默默补习,就怕别人知道我是卧底。不过也值了,情况我都了解了,你们要发动总攻,接下来交给我带路吧,禁原的一个都别想跑😋

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-01-24 03:06
            特调爱心饮品多加星星草高岭冰块法力香料这就来特调爱心饮品多加星星草高岭冰块法力香料这就来特调爱心饮品多加星星草高岭冰块法力香料这就来特调爱心饮品多加星星草高岭冰块法力香料这就来特调爱心饮品多加星星草高岭冰块法力香料这就来特调爱心饮品多加星星草高岭冰块法力香料这就来

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-01-24 11:34