野狼迷踪吧 关注:1,561贴子:75,120

【图楼】踏雪寻踪,对月长嗥

只看楼主收藏回复

诸位好,这里是玄妙,请多指教w 玩WQ AE有一段时间了,游戏内目前的成就已经毕业,于是决定来开一个截图图楼分享一下自己喜欢的截图!

IP属地:山东1楼2023-01-24 01:02回复
    二楼自占,如果有什么疑惑也可以询问,群内约联机可以直接艾特www

IP属地:山东2楼2023-01-24 01:04
      我入游捏的第一只狼Echo(回响),图片是旧LR地图万圣节的彩蛋√

IP属地:山东3楼2023-01-24 01:10
        也是入游的第一窝崽崽!配偶是Dandilion(蒲公英),里面有有一只雪白的崽子,当时真的很惊喜。后来官方更新之后再也没有这个雪白的毛色了。 这只白崽后来我也有接着玩,被起名叫WhiteStorm(白色风暴),也是参考了猫武士里白风的名字嘿嘿嘿!最开始不知道有年龄系统,直接玩的崽崽下一代,回响目前就生了这一窝崽崽就被我搁置了,后面没再舍得玩。白崽崽白色风暴目前七岁龄,因为八岁成为老狼有可能会被发死亡传票,也没舍得升八岁T T

IP属地:山东4楼2023-01-24 01:15
          上面的白色崽崽白色风暴长大的样子,和她的第一任配偶一起w 因为和上面同样的原因,当初不知道年龄系统,白色风暴我也只玩了一岁就搁置了,直到前阵子LR AE地图的DLC发售,才把她带到新LR地图升到了七岁。

IP属地:山东5楼2023-01-24 01:22
            我的第一只iron wolf 铁狼 Midsummer(仲夏),是白色风暴的儿子,回响的外孙,相当巧合的遗传了外祖母的毛色,于是被我抓来做下一代狼玩了 图片上的黄狼是他的第一任配偶Marigold(金盏花),因为我当时第一次玩iron wolf,胆子太小又没经验,金盏花是只很勇敢胆子很大的狼,在一次保护幼崽的过程中被熊杀死了,他们所生的一窝崽子里只有一只硕果仅存的小公狼被我起名叫Hope(希望),是被寄予的最后的小小希望。仲夏在八岁寿终正寝,选择了平静的离开。

IP属地:山东6楼2023-01-24 01:30
              上面提到的仲夏和金盏花的孩子 Hope(希望)和他的配偶CloudRising(云起),真的让我很惊讶的是,希望不仅是我第一次铁狼档生的崽崽,也是我家第一只活过八岁的老狼。因为他对我的特殊意义,我一直没舍得让他进入九岁,真的舍不得让他死T T他的配偶云起和他同龄,相伴一生,已经在八岁那年的睡梦中平静的离开了。

IP属地:山东7楼2023-01-24 01:37
                我的联机狼Mystery,名字是和我中文圈名差不多的翻译www 因为是第一代直接捏的狼所以我会经常换皮尝鲜x 不变的特点是左侧折耳和后面添加的左侧丢失的眼睛,也是我家目前生的最多的狼,喜提十一窝崽子,永远年轻这个肝力十足的成就在这些窝里出了不少力,流下刷成就的热泪。

IP属地:山东8楼2023-01-24 01:41
                  一些前几天和群友的联机截图,还有鱼鱼!

IP属地:山东9楼2023-01-24 01:43
                    LR DLC地图内的某夏日家园狼人掉线,Aroooo!

IP属地:山东10楼2023-01-24 01:44
                    收起回复
                      一串很整齐的崽子,感觉像崽子批发商2333,图里的狼是Blizzard(暴雪),是我最开始用来做iron mom成就的iron wolf,目前九岁已死亡。一辈子换了四任配偶但是真的不完全是有意的,第一任配偶Tornado(飓风)在最初找配偶时就已经四岁,在暴雪七岁时自然死亡。然后在SC找了一任配偶Sandstorm(沙尘暴),生了图里这窝崽崽,沙尘暴是挺白的buffy巴菲NPC隐藏皮,其实很喜欢呜呜呜,但是喜新厌旧的我因为玩腻了SC地图,让她去了LR新图找了一任新配偶Earthquake(地震),地震性格很好也特别顾家,但是因为楼主有次犯蠢,游戏忘记关配偶死亡导致他在保护崽子的时候被熊杀死了,在九岁的时候找了最后一任配偶Landslide(山崩),九岁老母狼和两岁小公狼的黄昏恋【咳咳】

IP属地:山东11楼2023-01-24 01:53

一些单纯为了好玩捏了狼然后生的小欧润橘

IP属地:山东12楼2023-01-24 01:56
                          LR DLC地图牧场的夹子,以及有次联机和群友一起,两只狼都被夹伤了腿,这个对视真的好好笑啊啊啊啊!

IP属地:山东13楼2023-01-24 01:59

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-01-24 17:44

*碰鼻子*
                              右边是目前在玩的iron wolf,Hope(希望)的一个儿子DizzleFall(微雨落),左边是他的配偶FrostCall(霜唤)。微雨惨遭游戏内同步存档的毒害,本来都已经是五岁的狼了,结果我换了个电脑同步了一下存档给我卡回两岁了这就算了,但是霜唤的年龄没降,啊啊啊。。。本来小两口可以相伴终生的,恨你,游戏存档同步

IP属地:山东15楼2023-01-29 20:17
                              收起回复