战锤全面战争吧 关注:212,242贴子:9,056,615
  • 16回复贴,共1

话说,好像所有神器任务的战斗被伏击的传奇领主都是瞎装逼

只看楼主收藏回复

印象中从锤一到锤三。都是这德行。传奇领主神器任务被伏击,被包围了,就会各种高见什么:今天要清算了;他们以为我们掉入陷阱,然而实际猎物是他们。
然而这些战斗印象中都是直到最后也没有自己的任何援军来反包围敌人,那不是纯**么?您在这高见一番敌人是猎物也改变不了落入敌人陷阱的事实啊。感觉这样的传奇领主真的很掉逼格。

IP属地:北京1楼2023-01-23 23:48回复
    就说你打赢没打赢吧打赢了怎么说都是对的

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-01-24 00:17
      是我我也这么说
      本来被伏击了心里慌得一批
      但是一看手下士气要崩 立马要把杯装起来 我就是引蛇出洞 诶我估计被他们伏击的 要是输了就挂球了也没人计较 要是赢了那还不得请几个写手对你来进行一番吹逼

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-01-24 00:21
        奸奇伏击女皇,然后女皇带了满编熊骑,奸奇使用了非常奸奇的战术,粉妖火妖贴脸,那猎物当然是奸奇了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-01-24 00:26
          也就麻辣鸡丝有援军 还有谁不知道了 蜥蜴?其实拿克大师真的不需要多好的兵 坚持一下后边出来一堆神殿

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-01-24 02:18
          收起回复
            但这种任务 发布的时候 有大概的提升啊 可以理解为你(传奇领主) 提前获得了情报 然后你准备好相应的部队就行了啊

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-01-24 05:59
              斯洛特最终战役看得我大受震撼,怎么还带二五仔的

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-01-24 10:53
                如果你是90%特宝范围烧血的将领,你看到别人想包围你会觉得自己中计了吗

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2023-01-25 05:14
                  鸡丝

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-01-25 15:20
                    敌人包抄我,然而这是以卵击石,我是故意引诱敌人的,哈哈哈

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-01-26 13:37