罪恶王冠吧 关注:512,645贴子:13,958,997
  • 21回复贴,共1

想从各位老粉朋友们得到一些意见

只看楼主收藏回复

喜欢罪恶王冠的男生是怎样的人呢?
想起认识的新朋友,很喜欢罪恶王冠这部动漫,还安利给了我,但是我没有看过😂
因为想通过喜欢的动漫了解他会是怎样一个人,所以各位吧友可以分享一下自己的性格,经历,或者是建议吗?谢谢大家啦!

来自手机贴吧1楼2023-01-23 22:57回复
    并不一定能看出什么,他是什么人还得你自己去感受

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-01-23 23:40
    收起回复
      成分会是复杂的 贴吧是沉的

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-01-23 23:41
      收起回复
        多跟他聊天就行了,但如果他很喜欢男主,证明他是个博爱的人

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-01-23 23:41
        收起回复
          喜欢男主的话估计是从男主身上看见自己的影子,比如我对任何人报以善意温柔对待,结果却也遭到背叛,我在学校也是难以融入进整体圈子,只有个别圈子玩的好。不是说不会社交只是避免没意义的社交。我认为朋友在精不在多

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-01-24 01:20
          收起回复
            一个动漫可看不出人性

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2023-01-24 04:33
            收起回复
              一定是一个喜欢楪祈的人

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-01-24 09:18
              收起回复
                跟风喷罪恶王冠人挺多,喜欢的话应该是个理智的人

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-02-01 14:33
                收起回复
                  我不觉得喜欢集有什么好奇怪的,讲白了我觉得他是塑造最好的角色,也是最有血有肉的人类,更是这部作品的精髓所在
                  从生涩的高中生活到引领群众的王样时间,举止行为无一不透露出属于正常人的反应和犹豫、适应无数惨况的觉悟和意志力、以及作为主角的重大理由,也就是为众生无私的奉献和自我牺牲
                  那些像恋爱喜剧那般在成长方面反复横跳的青涩男主,又或者在龙傲天里毫无缺点开场即顶点的完美男主,对不起做不到。我们只有一个从0开始成长,不断犯错不断放弃不断崛起,吸取无数挫折、磨练和鼓励后终于长大成人的,写实的主角
                  即使能力不足需要不择手段,受到不少来自内外包括熟人的谩骂和嫌弃,他始终都不曾放弃化为自己的人格,就是保护他重视的所有对象,只要使命还在,隐忍甚至化为罗刹都无所谓,但同时其脆弱不堪的内心也表示着任何觉悟都是不无代价的
                  我不是动漫界大佬,不过我不知道还有没有这么深刻、富有内涵甚至引人垂泪的成长故事
                  其他人怎么看罪恶王冠,怎么看待各个角色我不在乎,我只觉得我最喜欢的是一个故事的核心,甚至也许是制作组刻画最深的一个对象
                  最后附上总结

IP属地:马来西亚10楼2023-02-02 09:39
                  收起回复
                    得看他看番时候的情况,像我是入坑作,祈妹甚至能影响我的审美,在我心中地位相当高

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-02-09 19:42
                    收起回复