魔兽争霸吧 关注:1,005,931贴子:19,363,538

回复:网易致暴雪国服玩家的告别信:感谢相伴14年

只看楼主收藏回复

魔兽争霸

IP属地:甘肃56楼2024-02-22 14:23

IP属地:山东来自Android客户端58楼2024-03-15 09:55
    收起回复
      现在魔兽比赛没以前多了

IP属地:河南59楼2024-04-05 00:46
        这个是不是可以撤了?不是又和好了嘛?

IP属地:浙江60楼2024-04-15 17:00
          打脸了吧,哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端61楼2024-04-21 15:09
            加油奥利给~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:江苏63楼2024-06-14 11:24
              暴雪:没技术玩***
              腾讯:没钱玩***
              网易:玩***

IP属地:广东64楼2024-07-08 17:43
                如果再给我一点天赋,我将撬动整个艾泽拉斯。
                萨格拉斯,耐奥祖,阿尔萨斯,伊利丹*怒风*尤迪安,基尔加丹,阿克蒙德,希尔瓦娜斯,终将在百万大领主的征服下表示:这一切都结束了是吗?不,他们下周还来!

IP属地:广东65楼2024-07-09 16:58
                  oci$sbya@@nd meomeceritos@lpb@mppxaboduaipb@2p 1@1pbp@935402c12@ya@@200200b3@y 2@ya@@240610id@s1581509876t$

IP属地:甘肃66楼2024-08-16 00:25
                    重制版现在哪里可以下载?还能玩吗? 不能玩还退钱吗?

IP属地:广西67楼2024-08-23 16:13
                    收起回复
                      和好这么久了,一看现在就一个魔兽世界恢复了,魔兽争霸得等到猴年马月啊,真是服了

IP属地:山西68楼2024-09-23 23:01