魔兽世界怀旧服吧 关注:261,770贴子:3,825,769

我这是中招了吗

只看楼主收藏回复

无法下载进度存档。怎么解决老哥们

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-01-23 20:13回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-01-23 20:15

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-01-23 20:15

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-01-23 20:16
          我也是

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-01-23 20:19
            +1

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-01-23 20:20
            收起回复
              我也是

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2023-01-23 20:54
                一样,昨天到今天弄了几十次都如此,估计很多人都是。

IP属地:云南8楼2023-01-23 21:09
                  多试几次,我十多次成功的

IP属地:海南来自Android客户端9楼2023-01-23 21:48
                    没锁过,网易那不是有数据?

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-01-23 22:58
                      我也是一直报错。让已经保存完的朋友下载也不行。朋友自己的号重新下载也是报错。估计是这个骨灰盒有问题了

IP属地:天津来自Android客户端11楼2023-01-23 23:26
                      收起回复
                        某易水军手段非常成熟,一号反串爆白九号疯狂攻击暴雪
                        某易23号晚拔管,另魔兽玩家不能下载游戏进度,水君力度将更大
                        暴雪爆白某易某易水军儍比,免得水君扣我帽子

来自Android客户端12楼2023-01-24 10:35
                          某易水军手段非常成熟,一号反串爆白九号疯狂攻击暴雪
                          某易23号晚拔管,另魔兽玩家不能下载游戏进度,水君力度将更大
                          暴雪爆白某易某易水军儍比,免得水君扣我帽子

来自Android客户端13楼2023-01-24 10:35
                            我弄了几天,都保存不了,一直出错,无所谓了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-01-24 12:23
                              我昨天也是,把插件全禁用就好了。失败也不是什么大事,这只是暴雪给你多上的一层安全锁,防止到时候网易真的丢数据。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-01-24 12:27